-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102969
Комментариев: 1650
Написано: 113229


Очень вкусные пирожки с творогом и изюмом

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:48 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Очень вкусные пирожки с творогом и изюмом

Очень хорошее тесто для выпечки с творожной начинкой. Попробуйте - мне рецепт очень нравится. Тут только тесто готовится в хлебопечке, ну ничего страшного нет, если у кого её нет, тесто можно готовить обычным способом в том же порядке что и по рецепту.

Пирожки

 

тесто:
500 грамм муки;
100 грамм кефира;
180 грамм воды;
100 грамм растительного масла без запаха;
6 столовых ложек сахара (70 грамм);
щепотка натуральной ванили или ванилин;
0,5 чайной ложки соли;
2 чайные ложки сухих дрожжей; 
начинка:
450-470 грамм нежирного творога;
130 грамм сахара;
100 грамм изюма;
щепотка натуральной ванили или ванилин.

Процесс приготовления:

Творог Изюм
Тесто Тесто
Лепешка Лепим
Пирожки Пирожки

Пирожки

Готовим тесто в хлебопечке: на дно кладем муку, а по углам - сахар, натуральную ваниль, соль, сухие дрожжи. Заливаем все это кефиром, смешанным с водой и растительным маслом. Выбираем режим «Тесто» и ждем около 2 часов - тесто должно подняться до уровня ведерка. Пока тесто изо всех сил «растет», промываем и заливаем кипятком изюм. Оставляем на некоторое время, а потом сливаем воду. Взвешиваем нужное количество творога, смешав его с сахаром и ванилью. И теперь соединяем творог с изюмом. Я творог не перетираю - мне нравится, когда он в первоначальном состоянии. Достаем готовое тесто и обминаем его. Отрываем небольшие кусочки от теста, раскатываем и кладем в центр примерно столовую ложку начинки. Залепляем края и выкладываем на застеленный противень. Ставим противень в холодную духовку на расстойку - около 30-40 минут. Далее включаем духовку и выпекаем около 30 минут при температуре 175 градусов, но следим за цветом пирожков - они обязательно должны зарумяниться, но не подгореть! 

http://u.to/CI5PAg

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку