Бланманже...</ |
2 ст. л. желатина замочить в стакане холодного молока на 1 час. Затем поставить на слабый огонь и, помешивая, довести до горячего состояния. Не кипятить! Туда же всыпать полстакана сахарного песка. Снять с огня, процедить. Перемешать 2 пачки творога( 500г) и 1 пачку сметаны(250г). Добавить фрукты из компота ( я беру компот из ананасов, сок выпиваем, а ананасы мелко нарезаем). Добавить распущенный желатин, перемешать и разложить по креманкам. поставить в холодильник часа на 3. Ваши гости будут в восторге. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария/Кремы глазури и т.д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |