Ничего не поделаешь, - хочет пофикситься в ремонтной мастерской. Типичная электромеханическая система - отказоустойчивость механической части ниже, чем электрической. Вот, пожалуйста, - клинит кассетный отсек и валяют дурака записывающее и воспроизводящее устройства. Последний раз наблюдал картинку, состоящую из полос серого цвета и того, что на кассете. Вставил чистящую кассету, как просила система, ну, тут фокусы и начались. Хорошо, что есть старая видеокамера, которую родители усиленно рекомендовали продать. А я не стал продавать. Правильно, всё же, сделал.
Только, блин, с этой бандурой формата Digital 8 на челлендже сегодня будет очень неудобно бегать...
Сессия 07/08 закрыта почти с отличием, но это всё равно стипендия. Ура! Наконец-то! Сегодня я пришёл на экзамен, чтобы узнать, что у меня автомат. Ну разве не хорошее начало дня? Вот, я тоже так думаю.
Всех Татьян с Татьяниным днём, всех студентов с Днём Студента! Буду сейчас продолжать перевод мультика Ginga Densetsu Weed.
P.S. Я вам по секрету скажу, - я то уже намного дальше посмотрел. Да там каждая последующая серия интереснее другой, так что оставайтесь с нами в прямом эфире, на волне позитива в стиле Flash-Anthony, ну, или просто Flash A., если так привычнее.
По крайней мере, я очень хочу, чтобы он стал последним без всяких пересдач... Посмотрим, как выйдет на деле. Очень трудно готовиться к экзамену, зная, что там можно будет пользоваться всем. Да, именно, - всем, и таковы условия. В принципе, в семестр я фигнёй не страдал, делал всё, разбирался, вникал, сдал курсач и, казалось бы, что нет проблем, но... они, как всегда, - есть.
P.S. На данный момент, на компе лежит 5 из 26 серий Ginga Densetsu Weed. Прогресс, товарищи, - скучно мне точно не будет. Есть уже стабильный комплект, который можно переводить и озвучивать.
P.P.S. И прав, наверное, тот человек, что отметил на подоконнике пятого этажа четвёртого корпуса следующее утверждение:
Знаете, собственно, таблица экзаменационной сессии 2007-2008 уже строится следующим образом:
Электромеханические системы - 5
Информационные сети и телекоммуникации - 4
Идентификация и диагностика систем управления - 5
Микропроцессорные устройства систем управления - пройдёт 25-го января.
Это я к тому, так сказать, по существу, что сдал я в понедельник Идентификацию и диагностику. Вот уж не думал, что на отлично реально сдать... Очень боялся, на самом деле. Как обычно без шпаргалок и бомб, - все знания в голове. Оттого однокурсники мгновенно определили меня на первую парту, да и билет тянуть заставили первым, ну и отвечать пошёл первым.
В общем, по вопросам билета толком и не смотрел Олег Иванович, а сразу перешёл к той части, которая называется дополнительными вопросами и я на них ответил. Конечно, на парочку дал неверный ответ, но это, почему-то не учлось при проставлении оценки (должно быть, объём написанного по сути билета уже внушал одобрение к моим знаниям). В общем, это "отл". Я вышел из аудитории, не в состоянии поверить в то, что экзамен мой прошёл так быстро. Причём страшно было, реально, так как в начале экзамена он выгнал аж двух человек.
Финал экзамена, по рассказам прошёл, довольно-таки, интересно. Но об этом умолчим, ибо своих не выдают. Но все, кто присутствовал на экзамене до победного - удовлетворились. Не сдавших экзамен студентов не было.
Вот туда мы уже едем железно, так как куплены железнодорожные билеты.
В городе будем уже в 5 часов утра второго февраля. Из города сматываемся, ну, где-то часов в 12, числа третьего февраля. Вот такие вот дела распрекрасные.
Город:
Санкт-Петербург, Россия
Начало:
2 фев 2008 в 15:00
Окончание:
3 фев 2008 в 1:00
Слот Festival - пройдет 2го Февраля в клубе Орландина на двух сценах.
P.S. Находясь на пике этой сессии, я хочу сказать, что самое страшное позади. Я сдал дисциплину "Информационные Сети и Телекоммуникации" заведующему нашей кафедры, профессору Баранову. Страх страхом, а всё прошло в такой, ну, настолько дружеской обстановке, и было бы неправдой сказать, что экзамен - жесть (но это ИМХО, так как для кого-то была, действительно, жесть). Нет, вовсе не жесть и получил я то, что, действительно, заслужил. На "отлично", - честно скажу, - не знал. Материала для заучивания было чрезвычайно много. Оценка "хорошо" и было прекрасно видно за что. Своими силами, не списывал, - всё честно. Бояться того, что будет далее уже нет смысла. Подготовлюсь и сдам, - в этом я не сомневаюсь. Ну, потому что самое сложное, действительно, позади.
P.P.S. Вчера не мог не отпраздновать сдачу в компании однокурсников. Собственно, выпили по литру пивка и по домам разъехались. Домой приехал, добавил ещё немного пивка (даже не допил полбутылки Невского) и плюхнулся спать. Замечательно. Сбил себе уже весь режим. Проснулся часа в 3 ночи и всё, не спится, - выспался. Ну, собственно, этому обстоятельству рад, ибо нашлось время для просмотра фильма "Пираты Карибского Моря 3". Вот так вот. Жизнь в позитиве.
Вот, посмотрел, значит, клип с нарезкой Anime от мультика Ginga Densetsu Weed. Захотел, посмотреть что из себя представляет сам мультик, а найти нигде не могу, вернее, то, что нашёл, - не качается... ну, как обычно, короче...
Товарищи, посмотрите клип, может, тоже захотите посмотреть полнометражку? Возможно, ваши поиски будут более успешными, нежели мои.
P.S. Любители Anime, просьба откликнуться, у кого есть файлы с мультяхой - отпишитесь.
Почему все классные и талантливые люди уходят так рано?
Это закономерность этого мира или что?
Вы ещё спрашиваете, - почему я не спешу получать права на управление автомобилем?
С нами больше нет Гены Бачинского...
Это удар товарищи...
Это удар...
*глубокое молчание*
- подобрана разоворная форма для станции Царицыно - Царики;
- изменены разговорные формы стаций:
1. Кантемировская [Кантемирка заменено на Кантима];
2. Красногвардейская [Красногвардейка заменено на Краснуха];
3. Чертановская [Чертаново заменено на Черта]
Учтённые в версии 3 изменения:
- убраны неГОСТированные станции: 1. Волоколамская (Спартаковская) на ТКЛ; 2. Технопарк на ЗЛ;
- добавлена ошибочно пропущенная плановая станция Мякининская на АПЛ;
- подобраны разговорные формы для станций:
1. Владыкино - Владыка (встречаемся где? - на Владыке);
2. Площадь Революции - Рева (словимся где? - на Реве);
3. Славянский Бульвар - Славянка (увидимся где? - на Славянке);
- добавлена разговорная форма для станции Щёлковская (население дифференцирует названия как Щелчок, так и Щёлка);
- название станции Улица Старокачаловская объединено в Дмитрия Донского, так как при разговоре используется крайне редко;
by Hailie06:
- подобрана разговорная форма для станции Охотный Ряд - Охотка;
by RestlessAngel:
- подобрана разговорная форма для станции Кузьминки - Кузьмичи;
by Zvaigznite:
- население дифференцирует названия станции Алтуфьево как Алтушок, так и Алтушка, ибо одинаково звучит: пересечёмся где? - на Алтушке;
- население дифференцирует названия станции Петровско-Разумовская как грубое Петраша и мягкое - Петрашка;
- население дифференцирует названия станции Воробьёвы Горы как эхо Советского прошлого - Ленгоры и современное - Воробьи;
- население дифференцтрует название станции Красногвардейская как устоявшееся название района Зябликово и современное - Краснуха;
- изменены разговорные формы станций:
1. Профсоюзная [Профсоюза заменено на Профа];
2. Нахимовский Проспект [Нахимовский заменено на Нахим];
3. Пролетарская [Пролетарка заменено на Пролёт];
4. Севастопольская [Севастопка заменено на Севак];
by La_Manzana (ошибочно пропущенная благодарность будет учтена в версии 4, просьба не обижаться):
- население дифференцирует названия станции Курская как студенческое - Курсач и другое - Курок;
by Minny_girl:
- население дифференцирует названия станции Комсомольская как студенческое - Комса и стандартное - Комсомолка;