Супангле - шоколадный десерт.
|
|
Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:17
+ в цитатник
Готовится очень просто.
4 стакана молока
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
1,5 ст.л. муки
2 желтка
50 гр. черного шоколада
готовый шоколадный кекс - 100-150 гр.
В кастрюле смешать молоко, сахар, муку, какао, желтки и ваниль. Я взбила миксером немного, чтобы не было комков.
Поставить на маленький огонь и довести до кипения. Снять с огня и добавить поломанную шоколадку, перемешать.
В формочки выложить, нарезанный небольшими кубиками кекс, сверху залить шоколадной массой. Остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
Также можно сначала пропитать кекс холодным крепким кофе, а потом уже заливать.
1.
2.
Метки:
рецепт
десерт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-