Фотошоп онлайн русский |
|
Коллекция фонов и клипарта |
|
Мини фотошоп |
|
FOTO-Mixe-фотоэффекты онлайн |
|
Шаблоны для создания открыток |
|
Фотоэффекты в режиме онлайн |
|
КРУГЛАЯ МЕДОВАЯ ХАЛА, ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ |
|
ХЛЕБ С ЦУККИНИ |
|
Искусственный интеллект! |
Давно уже слежу за проектом А-я-яй, но только сегодня завел себе питомца – имфа, Белку Блогбастера:)
Знакомьтесь,
Скачал виджет, теперь Белка ходит по экрану и напоминает мне, когда пора работать, а когда чай попить.
|
Уроки Photoshop. Редактирование фото. Коллажи. Спецэффекты. |
|
Уроки Photoshop. Рисование. Создание скрапа. Анимация. |
|
Уроки Photoshop. |
Работа с текстом, плагинами, создание элементов и текстур, обтравка
|
|
ЗАКВАСКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА |
ЗАКВАСКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
Автор trio_mia источник рецепта
Культивировать закваску можно многими способами. Поделюсь самым простым из них, к которому несколько лет назад прибегла сама. Я до сих пор пользуюсь этой закваской, освоилась с ней и подружилась.
Есть закваски, в которых в качестве катализатора используется изюм, в других - йогурт... а здесь нужны только мука и вода - и больше ничего!
Bыпускать дрожжи промышленым способом стали лишь около пулутора веков назад , а до этого все пекли хлеб с использованием натуральных дрожжей, которыми, собственно, и является закваска. Про молочнокислые бактерии - те, что сквашивают молоко и заквашивают капусту - все слышали. Так вот, и здесь виной всему - они...
3акваску можно вырастить самим за несколько дней! Для этого понадобится посуда с крышкой (подойдет стеклянная банка или небольшая миска), мука и вода.
|
РЕЦЕПТЫ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ |
Хе из говядины
Помыть мясо, промокнуть салфеткой. Нарезать соломкой, посолить. Смешать с уксусной эссенцией, плотно
накрыть крышкой и мариновать 5 часов. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Морковь нашинковать соломкой, посолить, дать настояться 20 минут. Перец болгарский и перец стручковый очистить от семян, нарезать соломкой. Порубить чеснок. Перемешать все продукты, добавить перец черный, перец красный, семя кунжутное, сахар, адиномоду.
300 г говядины
30 г болгарского перца
20 г стручкового перца
2 зубчика чеснока
30 г моркови
20 г растительного масла
2 луковицы
перец черный, красный, сахар, кунжутное семя, адиномода - по вкусу
|
Обходимся без фотошопа |
http://www.x-lines.ru/?go=inscription_gh
Очень жаль, что сайт заблокирован!..Все равно напишем красиво!
|
Уроки фотошоп. 34 зимних спецэффекта |
Уроки фотошоп. 34 зимних спецэффекта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
+ Анимация в фотошопе: 24 урока
+ Фотошоп: 48 спецэффектов с текстом
|
Как варить рис;Как приготовить вкусную окрошку?РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО |
Как варить рис
В общем случае универсальный способ варки риса следующий. На одну меру риса, берется две меры воды. В подходящей для варки посуде растапливаем сливочное масло (из расчета примерно 50г. на стакан риса), засыпаем рис и даем ему немного обжариться в масле (буквально 20-30 секунд), заливаем кипятком, на большом огне доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим 15 минут. Выключаем огонь и даем настояться под крышкой минимум 10 минут.
источник -http://www.chefonline.ru/stuff/advices/cat_25/11
Как приготовить вкусную окрошку?
Глагол КРОШИТЬ. От него и название пошло – окрошка. Русское блюдо. Салат, который плавает в квасе. Я так в детстве и думала. И не понимала глупых взрослых – зачем вкусный салат делать невкусным? Это все равно что второе блюдо каким-нибудь компотом залить… А потом однажды меня угостили окрошкой. Настоящей. Ядреной. На квасе. С хреном и горчицей. Вот тут-то я и оценила весь аромат и вкус старинного русского блюда. Весьма впечатляюще и освежающе!
|
СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ... Язык маринованный..Жульен. |
На 2 скумбрии:
1 литр воды
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3 -4 лавровых листика
5 ст л соли без горки
3 ст л сахара
Закипятить воду ,добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.
Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутриности, промыть рыбку.
Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и ставим на неё гнёт ( тарелочку а на неё баночку с водой) слегка ёмкость прикрываем пищевой плёнкой
и оставляем в холодильнике на 3 дня.
Вот уже прошло 3 дня и мы сегодня с утра пробовали рыбку ,так вкусно
Рыбка получаеться прянного посола, ну ооооочень вкусная !!!
Язык маринованный.
Начну с парадокса. Эта версия языка понравилась всем его кушающим, кроме меня, как самая вкусная. А как для меня, да, неплохо, но под сливками с сыром на сковороде мне язык нравится гораздо больше.
Благодарю ПоваренкаСПоварешкой за идею.
Жульен.
Жульен, оказывается, – это вид нарезки овощей, когда овощи режутся тоненькой соломкой, миллиметр на миллиметр в сечении.
Да... шок… я-то, как и все, думал, что это имя собственное блюда. Ну да ладно, не будем морализировать, а приступим к изготовлению жульена.
Жульен будем делать из шампиньонов и куриной грудки.
Шампиньоны режем тоненькой соломкой – жульеном. Куриные грудки меленько режем и быстренько обжариваем на сливочном масле. Обжариваем не торопясь, на медленном огне меленько порезанный лук.
Смешиваем жареные грудки с порезанными шампиньонами, засыпаем в кокотницы, кидаем маленький кусочек масла, заливаем сметаной, посыпаем сверху тертым твердым сыром с панировочными сухариками и отправляем в духовку, ожидая, пока сыр не расплавится, а сухарики не зазолотят поверхность жульена.
Как для меня, так все в жульене хорошо, кроме того, что его в кокотницу помещается категорически мало. Не для наших застолий блюдо. Вкусно, но мало. Говорят, что если нет кокотниц, то можно воспользоваться чашкой. Как мне кажется, это больше для нас, для славян – и попроще, и название не незнакомое, и побольше в чашечку собственно блюда помещается.
Приятного аппетита.
|
Интересная флэш-прога |
Нашла классную флэш-программку в которой можно делать разные красивые текстовые эффекты. Прога очень лёгкая, понятная даже для таких ламмеров, как я. Вот вложение на скачивание:
SWText.rar.html
|
150 позитивных анимированых аватаров! На любой вкус! |
|