-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feliks_fadeev

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей: 706
Комментариев: 1183
Написано: 2101




 


По этой самой красоте тоскуя,
Преобразив земное бытиё,
Великий Мастер Женщину рисует
Такой, какою видит он её...
center>

Фотошоп онлайн русский

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Crys_tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп онлайн русский

http://www.avatarkafree.ru/PhotoShop.html

Коллекция фонов и клипарта

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Crys_tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция фонов и клипарта

http://www.lenagold.ru/

Мини фотошоп

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Crys_tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мини фотошоп

http://croper.ru/

Здесь можно обрезать свои фотографии, изменить их размеры, повернуть и многое другое.

FOTO-Mixe-фотоэффекты онлайн

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Crys_tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

FOTO-Mixe-фотоэффекты онлайн



В программке FOTO-Mixe онлай,
можно быстро создать новогодние открытки, поздравления.
Простая в использовании,так же есть подробное описание,
как пользоваться программой.
ну например вот такую открытку можно сделать...
 (329x500, 42Kb)
кому нужно, переходим по ссылочке FOTO-Mixe
УДАЧИ!!!

Шаблоны для создания открыток

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Crys_tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для создания открыток

http://www.imagechef.com/ic/product.jsp?cat=photo+frames

Фоторамки

Фотоэффекты в режиме онлайн

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Crys_tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоэффекты в режиме онлайн.



Подборочка сайтов, на которых можно делать красивые,
и качественные фотоэффекты в режиме онлайн.

Photofunia.ru.
Сервис очень простой, но результаты впечатляют. Не нужно быть профессиональным дизайнером или владеть Photoshop, сервис позволяет любому пользователю сделать красивый, красочный фотомонтаж.
 (450x295, 388Kb)

Читать далее

КРУГЛАЯ МЕДОВАЯ ХАЛА, ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУГЛАЯ МЕДОВАЯ ХАЛА

Автор i_lara

Далее полностью слова автора

РЕЦЕПТ

ХЛЕБ С ЦУККИНИ

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБ С ЦУККИНИ

источник Автор Monica

 

РЕЦЕПТ С ФОТО

Искусственный интеллект!

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 



Давно уже слежу за проектом А-я-яй, но только сегодня завел себе питомца – имфа, Белку Блогбастера:)

Знакомьтесь,





Скачал виджет, теперь Белка ходит по экрану и напоминает мне, когда пора работать, а когда чай попить.


Уроки Photoshop. Редактирование фото. Коллажи. Спецэффекты.

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Уроки Photoshop. Рисование. Создание скрапа. Анимация.

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Уроки Photoshop.

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа с текстом, плагинами, создание элементов и текстур, обтравка

 

ЗАКВАСКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКВАСКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА


Автор [info]trio_mia   источник рецепта 



Культивировать закваску можно многими способами. Поделюсь  самым простым из них, к которому несколько лет назад прибегла  сама. Я  до сих пор  пользуюсь этой закваской, освоилась с ней и подружилась.

Есть закваски, в которых в качестве катализатора используется изюм, в других - йогурт... а здесь  нужны только мука и вода - и больше ничего!

Bыпускать дрожжи промышленым способом стали лишь около пулутора веков назад , а до этого все пекли хлеб с использованием натуральных дрожжей, которыми, собственно,  и является  закваска. Про молочнокислые бактерии  - те, что  сквашивают молоко и заквашивают капусту -  все слышали.  Так вот, и здесь виной всему - они...

3акваску  можно  вырастить самим за несколько  дней!  Для этого понадобится  посуда с крышкой   (подойдет стеклянная  банка или небольшая миска),  мука и вода. 
     

ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

РЕЦЕПТЫ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ



 (550x633, 38Kb)

                                         Хе из говядины

       Помыть мясо, промокнуть салфеткой. Нарезать соломкой, посолить. Смешать с уксусной эссенцией, плотно

накрыть крышкой и мариновать 5 часов. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Морковь нашинковать соломкой, посолить, дать настояться 20 минут. Перец болгарский и перец стручковый очистить от семян, нарезать соломкой. Порубить чеснок. Перемешать все продукты, добавить перец черный, перец красный, семя кунжутное, сахар, адиномоду. 
300 г говядины
30 г болгарского перца
20 г стручкового перца
2 зубчика чеснока
30 г моркови
20 г растительного масла
2 луковицы
перец черный, красный, сахар, кунжутное семя, адиномода - по вкусу

Читать далее...

Обходимся без фотошопа

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения milana07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Уроки фотошоп. 34 зимних спецэффекта

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Уроки фотошоп. 34 зимних спецэффекта

Кристальные горы

Морозное окно

Ледяная стена

Рисуем елку

Пингвин

Сказочная Метель

Зимний шар

Кубик льда

Новогодняя гирлянда

Заснеженный
пейзаж

Замороженные веточки

Рисуем новогоднюю елку

Новогодние шарики на ёлку

Снежный день

Новогодняя
гирлянда

Кисть - новогодняя мишура

Снежный текст

Шапка для Санта-Клауса

Ледяные узоры на окне

Ажурная ёлочка

Буквы–льдинки

Зимние сказочки

Пейзаж со снеговиком

Sinedots-ёлка

Новогодние игрушки
со снежинками

Новогодняя Ёлочка (pixelart)

Рождественская открытка

Кисть-мишура

Летающий Санта-Клаус

Волшебная ёлочка

Елочный шарик от Vedma Natka

Новогодний стеклянный шар

Ледяной вихрь

Рисуем снеговика

 

+ Фотошоп. 40 эффектов

+ Работа с фото. 100 уроков

+ Работа с фото. 40 уроков

+ Работа с фото. 69 уроков

+ Работа с текстом. 69 уроков

+ Анимация в фотошопе: 24 урока

+ Фотошоп: 48 спецэффектов с текстом

+ Фотошоп: 50 спецэффектов с текстом



Как варить рис;Как приготовить вкусную окрошку?РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения peyrifoy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 

Как варить рис



 (250x201, 25Kb)
В общем случае универсальный способ варки риса следующий. На одну меру риса, берется две меры воды. В подходящей для варки посуде растапливаем сливочное масло (из расчета примерно 50г. на стакан риса), засыпаем рис и даем ему немного обжариться в масле (буквально 20-30 секунд), заливаем кипятком, на большом огне доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим 15 минут. Выключаем огонь и даем настояться под крышкой минимум 10 минут.
источник -http://www.chefonline.ru/stuff/advices/cat_25/11

 

Как приготовить вкусную окрошку?




 

Как приготовитьвкусную окрошку? (4 фото)

 

Глагол КРОШИТЬ. От него и название пошло – окрошка. Русское блюдо. Салат, который плавает в квасе. Я так в детстве и думала. И не понимала глупых взрослых – зачем вкусный салат делать невкусным? Это все равно что второе блюдо каким-нибудь компотом залить… А потом однажды меня угостили окрошкой. Настоящей. Ядреной. На квасе. С хреном и горчицей. Вот тут-то я и оценила весь аромат и вкус старинного русского блюда. Весьма впечатляюще и освежающе!

Читать далее...

СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ... Язык маринованный..Жульен.

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 

 

user posted image

На 2 скумбрии:

1 литр воды
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3 -4 лавровых листика
5 ст л соли без горки
3 ст л сахара

Закипятить воду ,добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.

Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутриности, промыть рыбку.

Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и ставим на неё гнёт ( тарелочку а на неё баночку с водой) слегка ёмкость прикрываем пищевой плёнкой
и оставляем в холодильнике на 3 дня.

Вот уже прошло 3 дня и мы сегодня с утра пробовали рыбку ,так вкусно
Рыбка получаеться прянного посола, ну ооооочень вкусная !!! rolleyes.gif

Читать далее  

Язык маринованный.

             Начну с парадокса. Эта версия языка понравилась всем его кушающим, кроме меня, как самая вкусная. А как для меня, да, неплохо, но под сливками с сыром на сковороде мне язык нравится гораздо больше.

 

            Ну дело такое. Не будем рассуждать, как язычок тает на языке и как легкий аромат чеснока заставляет сглатывать слюну… Мы сейчас это дело будем готовить. Как обычно для начала язык отвариваем. Если это говяжий, то с морковкой и лучком варим его часика три. Если язычки свинячие, то поменьше. Язык готов, когда кончик ножа легко проникает в него. Далее, пока язык горяч, под струей холодной воды снимаем белый «чулок». Внимание! Если сразу не снять, то потом жутко намучаетесь. Дальше, я возвращаю язык обратно в кастрюлю и занимаюсь маринадом.

 

            Три красных больших перца натираем маслом и засовываем в очень горячую духовку или, включив вытяжку, переворачивая, обжариваем их прямо на открытом огне до черного цвета. (в духовке перцы тоже надо переворачивать). Как почернеют, вытягиваем их и засовываем в полиэтиленовый пакет или плотно закрывающуюся кастрюлю. Минут через 15, достаем и снимаем черную корочку. Мыть ни в коем случае нельзя, вместе с водой смоется сладкий приятный вкус. Разделываем перец, достаем косточки, а сам перец режем крупной лапшой. Режем язык на пластины 4-6 мм. мелко рубим три зубчика чеснока и петрушку. Укладываем язык слоями, перемазывая и перекладывая каждый слой перцем и чесноком с укропом.

            Готовим соус. Сок с печеных перцев смешиваем с двумя столовыми ложками растительного масла, одной столовой ложкой 9% уксуса (очень желательно ароматизированного), 1 ст. ложкой соевого соуса, и двумя чайными ложками сахара. Перемешиваем, пока сахар растворится и заливаем соусом язык. Ставим в холодильник на сутки периодически покачивая или встряхивая, что бы маринад равномерно распределился  по всему объему.

 

А потом кушать! Кушать с аппетитом, по свински причавкивая, и радуясь незнакомому вкусу знакомого блюда.

 

Благодарю ПоваренкаСПоварешкой за идею.

 

 (700x468, 82Kb)

 

 

 (700x468, 81Kb)

 

 (700x468, 51Kb)

 

 (700x468, 89Kb)

 

 (700x468, 56Kb)

 

 (700x468, 97Kb)

 

 (700x468, 91Kb)

 

 (700x468, 72Kb)

 

 (700x468, 58Kb)

 

 (700x468, 63Kb)

 

 (700x468, 67Kb)

 

 (700x468, 74Kb)

 

 (700x468, 73Kb)

 

 (700x468, 73Kb)

 

 (700x468, 92Kb)

 

 (700x468, 57Kb)

 

 (700x468, 73Kb)

 

 (700x468, 80Kb)

 

 (700x468, 79Kb)

 

 (700x468, 113Kb)

 

 (700x468, 106Kb)

 

 (700x468, 86Kb)

 

 (700x468, 83Kb)

 

 (700x468, 84Kb)


 (700x468, 87Kb)


 

Жульен.


Жульен, оказывается, – это вид нарезки овощей, когда овощи режутся тоненькой соломкой, миллиметр на миллиметр в сечении.
Да... шок… я-то, как и все, думал, что это имя собственное блюда. Ну да ладно, не будем морализировать, а приступим к изготовлению жульена.
Жульен будем делать из шампиньонов и куриной грудки.
Шампиньоны режем тоненькой соломкой – жульеном. Куриные грудки меленько режем и быстренько обжариваем на сливочном масле. Обжариваем не торопясь, на медленном огне меленько порезанный лук.
Смешиваем жареные грудки с порезанными шампиньонами, засыпаем в кокотницы, кидаем маленький кусочек масла, заливаем сметаной, посыпаем сверху тертым твердым сыром с панировочными сухариками и отправляем в духовку, ожидая, пока сыр не расплавится, а сухарики не зазолотят поверхность жульена.

Как для меня, так все в жульене хорошо, кроме того, что его в кокотницу помещается категорически мало. Не для наших застолий блюдо. Вкусно, но мало. Говорят, что если нет кокотниц, то можно воспользоваться чашкой. Как мне кажется, это больше для нас, для славян – и попроще, и название не незнакомое, и побольше в чашечку собственно блюда помещается.
Приятного аппетита.
 (700x468, 67Kb)
 (700x468, 99Kb)
 (700x468, 88Kb)
 (700x468, 112Kb)
 (700x468, 91Kb)
 (700x468, 72Kb)
 (700x468, 99Kb)
 (700x468, 100Kb)
 (700x468, 82Kb)
 (700x468, 93Kb)
 (700x468, 73Kb)
 (700x468, 77Kb)
 (700x468, 104Kb)
 (700x468, 76Kb)
 (700x468, 71Kb)
 (700x468, 64Kb)
DSC_0387 (700x468, 67Kb)
 (700x468, 67Kb)



Понравилось: 1 пользователю

Интересная флэш-прога

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения liolea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 



Нашла классную флэш-программку в которой можно делать разные красивые текстовые эффекты. Прога очень лёгкая, понятная даже для таких ламмеров, как я. Вот вложение на скачивание:




SWText.rar.html


150 позитивных анимированых аватаров! На любой вкус!

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения peyrifoy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

150 позитивных анимированых аватаров! На любой вкус!



alt alt alt

 

alt alt alt

 

alt alt alt


alt alt alt





Поиск сообщений в feliks_fadeev
Страницы: 35 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь