Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шоколадный торт "На раз, два, три" - это самый вкусный и легкий в приготовлении тортик, который вам доводилось видеть. Называется он "На раз, два, три" потому, что для его приготовления требуется сделать всего три вещи: смешать сухие ингредиенты, затем добавить к ним жидкие, вылить все в форму и отправить выпекаться.
Уверена, потрясающий вкус этого торта понравится и вам. После выпечки торт можно сразу подать к столу, а можно разрезать на коржи, пропитать, смазать любым кремом, переслоить коржи фруктами и так далее. Бисквит сам по себе получается очень влажным и не требует пропитки. Но я, готовя этот торт, всегда пропитываю его разными вариантами пропитки - не для сочности, а, скорее, для дополнительной игры вкуса. Очень люблю пропитку апельсиновым соком, ведь апельсин и шоколад - это очень удачное сочетание. Крем я использую на основе сгущенки и сливочного масла. Вы можете сделать сметанный или заварной крем, в любом случае результат будет великолепным.
|
Без заголовка |
Очень вкусную и красивую такую закуску можно приготовить на раз-два. Быстро! Она сможет украсить любой праздник и отлично подойдёт для фуршетного стола.

|
Без заголовка |
Мой супруг – главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый!
Несомненно, он понравится и всей вашей семье. На его приготовление не уйдет много времени, ведь нужно всего лишь порезать несколько ингредиентов и блюдо на вашем столе. Да, рецепт достаточно прост, вкус и его внешний вид удивит любого гостя. Приготовьтесь к тому, что после дегустации салата у гостей возникнет много вопросов, и одним из них будет: «Запишите мне рецепт?».


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Каждый знает, что иногда словом можно исцелить, а можно наоборот наслать на кого-нибудь порчу. Еще в утробе матери младенцы, слыша голос матери, быстрее развиваются и после рождения они становятся необыкновенно способными.
Психологи заметили, чтобы побороть болезнь, необходимо подобрать ритм исцеляющей музыки к тому или иному состоянию. Хорошо подобранная музыка, стихи и молитва, избавляют человека от всевозможных недугов, оказывая целительное воздействие на людей.
Ученые пришли к выводу, что словесная информация влияет на иммунную систему человека. Объективно показано, что правы были наши предки, которые использовали заговоры и молитвы при лечении различных заболеваний.
Оказывается, простые слова: «любовь», «надежда», «вера», «доброта». Помните как в Библии: «Вначале было слово».
С давних времен люди знали, что слово обладает особенной силой. Это воинский клич, молитва, песни радости и печали.
Большинство болезней приходят тогда, когда в вашей душе происходит разлад. Вернуть себе здоровье может каждый из нас. Сделать это совсем несложно, нужно просто подключить к различным мероприятиям словотерапию.
В каждом человеке существует своеобразный механизм исцеления духа, души, а через них – и тела физического. Не зря гласит мудрость народная: «Слово, словно бальзам на рану».
Доказано уже давно, что определённые слова, произнесенные с определенной интонацией, несут в себе целебный и энергетический заряд. Не в этом ли тайна народных заклинаний и заговоров?
А как часто Вы пользуетесь словотерапией?
Лечебный алфавит:
|
Без заголовка |

До сих пор мне кажется, что приготовленная именно этим способом курица получается необыкновенно вкусной, даже цыпленок табака ей проигрывает. Мясо курицы становится чрезвычайно мягким и нежным. Ни один другой рецепт не дает настолько мягкого мяса.
Ингредиенты: тушка куры около 2 кг (или окорока) 2 крупные луковицы сливочное масло соль, черный молотый перец
Приготовление: Курицу порубить на небольшие порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать. Выложить в стеклянные банки, сверху положить кусочек сливочного масла. Закрыть банки фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ(!) духовку. Разогреть духовку до 180-200 градусов, и готовить примерно минут на 45-50. Подавать с горячим картофелем, посыпать рубленной зеленью.
Читайте больше: Вкусная курочка в банке http://vkastrulke.ru/?p=1694
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Тесто
7 яиц
2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
1ч.л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст.л горячей воды
2,5 ст. муки
2-3 ст.л. какао
1 ст. рубленых грецких орехов
Крем
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Ванилин
для посыпки:
1 ст. порубленых орехов
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками
воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать
орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто
получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по
противню, застеленному пергаментом. Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер моего противня 25 на 35 см.
Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку.
Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.




|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Это очень ценный список. Здесь собраны самые разнообразные подарки: маленькие, большие, дорогие и бюджетные. Мы надеемся, что вы найдете здесь что-то для своих знакомых, близких и друзей, а может быть и для себя. В любом случае, не забывайте, что оставлять без подарков окружающих вас людей - не самое мудрое решение. Важно уделить внимание всем и каждому - окупится это потом стократно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Берем:
печень трески=2 баночки по 100 г
яйца=3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
чеснока=2 зубчика
укроп
лук зеленый для украшения
Готовим:
Батон нарезаем кусочками и поджарим в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединим с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.


|
Без заголовка |

Эти симпатичные мини-тортики (или пирожные - как угодно) на палочке стали одним из самых любимых десертов для многих детей и взрослых. Родина этого необычного лакомства – США, но оно успело стать суперпопулярным во всем мире. А, поскольку «спрос диктует предложение», многие кондитерские компании освоили услугу «Кейк попсы на заказ» и удивляют своих клиентов тематикой и исполнением этих мини-тортиков.
|