Без заголовка |

|
Без заголовка |
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КОКОСОВЫЙ ПИРОГ! БЫСТРО И ВКУСНО!!!
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт слоеных кабачков – вкусной и нарядной овощной закуски. Вкусный чесночный слоеный кабачок можно быстро приготовить из самых простых продуктов.
Рататуй — французское овощное рагу. Посмотрела одноименный мультик, и мне очень захотелось приготовить рататуй. Долго я искала рецепты и вот представляю вашему вниманию - мой первый РАТАТУЙ!!!
Вкусная запеканка с кабачками и сыром.
Мусака – это баклажанная запеканка, которую готовят в балканских странах. Кроме баклажан в нее могут входить другие овощи и мясо. Мусака, которую готовят греки о.Крит, мне кажется одной из самых вкусных.
Нежный и очень вкусный летний овощной тортик из кабачков.
Вкуснючий до безобразия и простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой)
Соте из баклажанов - для любителей баклажанов и всех-всех-всех!!!!
Если вам поднадоел традиционный омлет, приготовьте фриттату. Это тот же омлет, только по-итальянски - с чем-нибудь для разнообразия. Один из простых и беспроигрышных - рецепт фриттаты с кабачками.
|
Без заголовка |
Торт "Шоколадное кухэ"

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Путешествия - это море приключений и вдохновения. И дело это совершенно недорогое, если знать некоторые туристические секреты. Публикуем самые ценные советы для поездок от трэвел-журналиста и кругосветного путешественника Владимира Друганова.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
Говядина - 500 гр.,
Помидоры средние - 3 шт.,
Чеснок - 2 зуб.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Имбирь свежий, натёртый - 1 ст.л.,
Карри порошок - 0,5 ч.л.,
Йогурт(кефир) - 2-3 ст.л.,
Томатная паста(или хороший кетчуп) - 2 ст.л.,
Оливковое(растительное) масло - 2 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Перец красный кайенский - щепотка,
Вода - 1,5 стакана,
Петрушка - 1 пучок.
Репчатый лук мелко нарезать кубиками, и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить имбирь, карри, измельченный чеснок и острый красный перец, готовить, помешивая, около 3 минут.
Добавить мясо, нарезанное кубиками(примерно2*2см.) и обжаривать минут семь, постоянно помешивая.
Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, йогурт, воду, посолить(по вкусу), готовить на медленном огне в течении часа, или до полной готовности мяса (мясо должно быть очень мягким).
За 5 минут до готовности добавить мелконарезанную зелень петрушки.
Подавать с рисом, или зеленым салатом.
|
Без заголовка |

Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.
|
Без заголовка |
Как-то отмечали юбилей моей давнишней подруги. Там подавали в числе прочих блюд салат с фунчозой. Очень приятный и необычный вкус.
С тех пор частенько его готовлю, ведь надоедают одни и те же салаты на домашних застольях.
Рецепты разные.
Вот нашла целую подборку рецептов.
Главное - правильно отварить лапшу.
Вот как она готовится:
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ.

|
Без заголовка |

1)"Зимняя вишня" 2) "Монастырская изба" 3) "Сметанная королева" 4) "Трюфельный сметанник" 5) "Вулкан" 6) "Молочная девочка"

|
Без заголовка |
|
|
|
|
Без заголовка |

Хотя человеческий организм является само очищаемой системой, имеющей органы детоксикации, но иногда в силу некоторых причин ему не хватает на это сил. Что можем сделать мы в этой ситуации? Ответ более, чем прост – регулярное употребление в пищу некоторых продуктов ведёт к эффективному природному очищению организма от токсинов и шлаков, которые накапливаются в нём. О таких продуктах мы и расскажем Вам сегодня в этой статье.
|
Капустный квас |







|
Без заголовка |

Лето — пора легких десертов и, конечно, мороженого: фруктового, сливочного, шоколадного, орехового... С недавних пор в меню местных кулинаров укоренилась и заграничная классика — имбирное мороженое: из натурального молока, с доброй порцией домашних желтков и тонким ароматом имбиря. Все в домашнем мороженом прекрасно: текстура, вкус, цвет, запах... Так прекращайте же покупать эти непонятные магазинные смеси, и лучше готовьте с нами натуральное и волшебно-вкусное домашнее имбирное мороженое
|
Без заголовка |
Вареники можно сделать с любой начинкой, но чтобы они не разваливались, главное нужно для лепки отличное тесто. Поэтому, если Вы хотите приготовить вкусные вареники, воспользуйтесь этим рецептом. По этому рецепту теста вареники никогда не развалятся и вся начинка будет внутри.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чтобы получить вкусные пирожки или беляши, их нужно приготовить по этому рецепту идеального теста.

|