Шоколад, Еда, Отзывы |
Шокола?д — кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.
Шоколадные изделия часто содержат ароматические добавки (кофе, спирт, коньяк, ванилин, перец), пищевые добавки (изюм, орехи, вафли, цукаты) или начинку.
19 мая 2016 в 14:35
7 мая 2016 в 20:37
14 октября 2016 в 09:35
13 июня 2016 в 15:04
14 июля 2016 в 20:53
30 октября 2015 в 21:54
21 января 2014 в 16:40
2 января 2016 в 13:14
10 февраля 2014 в 14:33
26 октября 2013 в 12:49
18 ноября 2014 в 20:08
В общем, живите шоколадно, друзья.
Ниже фото, те самые коробочки с наивкуснейшим шоколадом бельгийским.
22 марта 2017 в 21:59
Сегодня хочу поделиться впечатлением о шоколаде молочном с кусочками апельсинов O*Zera в кубиках.
30 января 2015 в 10:37
8 мая 2016 в 20:54
27 мая 2015 в 19:41
27 мая 2015 в 14:34
Иностранный шоколад очень редко бывает вкусным и полезным. Особо не люблю так называемый белый шоколад. Кроме плохих ощущений в желудке он ничего не вызывает и не вкусный совсем.
А вот классический наш шоколад старых фабрик держит марку до сих пор. Вкусный и ароматный.
22 ноября 2013 в 21:29
Для меня шоколад- это продукт, от которого я не просто получаю удовольствие, у меня от него зависимость))). Я его не покупаю, чтобы не искушать себя, хоть я человек с сильной волей, но, если шоколад в доме есть, то случится может всякое))).
Очень люблю создавать десерты из ягод или фруктов и шоколада.
Нравится мороженое и шоколад.
Нравится бисквит с шоколадным сиропом.
Нравится просто шоколад и кофе.
Считаю, что шоколад- это хороший презент, приятный подарок и вкусный десерт)))!
22 ноября 2013 в 12:43
2 января 2016 в 12:44
9 августа 2015 в 17:07
12 марта 2016 в 01:12
17 апреля 2015 в 02:02
30 января 2015 в 22:41
31 марта 2014 в 13:03
21 февраля 2014 в 14:38
16 февраля 2014 в 17:23
29 января 2014 в 23:59
Взбить яйца с сахаром и добавить теплое молоко. Нарезать кубиками хлеб, залить яично-молочной смесью и оставить на 20 минут. Яблоки очистить, нарезать кубиками, смешать с орехами и разбухшим хлебом.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, посыпать толчеными сухарями и ровным слоем выложить яблочную массу. Посыпать ее сухарями или грецкими орехами и полить маслом. Поставить форму в духовку и выпекать шарлотку при температуре 200 градусов в течение примерно 30 минут. Затем дать шарлотке постоять 10-15 минут, после чего посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |