-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Faellj

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 753


Шоколад, Еда, Отзывы

Вторник, 24 Апреля 2018 г. 16:42 + в цитатник
Шоколад. Еда. отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв ...
Возбуждающий шоколад отзывы


Шокола?д — кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.


Шоколадные изделия часто содержат ароматические добавки (кофе, спирт, коньяк, ванилин, перец), пищевые добавки (изюм, орехи, вафли, цукаты) или начинку.


19 мая 2016 в 14:35


7 мая 2016 в 20:37


14 октября 2016 в 09:35


Доводит до греха. С легкостью.


13 июня 2016 в 15:04


14 июля 2016 в 20:53


30 октября 2015 в 21:54


Я не представляю себе жизнь без шоколада))


21 января 2014 в 16:40


Лучшие конфеты - это шоколад.


2 января 2016 в 13:14


кто не любит шоколад?


10 февраля 2014 в 14:33


26 октября 2013 в 12:49


Лучшая сладость - дарит настроение и радость)))


18 ноября 2014 в 20:08


Живите шоколадно, друзья.


В общем, живите шоколадно, друзья.


Ниже фото, те самые коробочки с наивкуснейшим шоколадом бельгийским.


22 марта 2017 в 21:59


Шоколад O*Zera молочный с апельсином в кубиках.


Сегодня хочу поделиться впечатлением о шоколаде молочном с кусочками апельсинов O*Zera в кубиках.


30 января 2015 в 10:37


я не любитель


8 мая 2016 в 20:54


Шоколад - моя слабость и радость


27 мая 2015 в 19:41


Люблю молочный


27 мая 2015 в 14:34


Шоколад - это симфония вкуса.


Иностранный шоколад очень редко бывает вкусным и полезным. Особо не люблю так называемый белый шоколад. Кроме плохих ощущений в желудке он ничего не вызывает и не вкусный совсем.


А вот классический наш шоколад старых фабрик держит марку до сих пор. Вкусный и ароматный.


22 ноября 2013 в 21:29


Для меня шоколад- это продукт, от которого я не просто получаю удовольствие, у меня от него зависимость))). Я его не покупаю, чтобы не искушать себя, хоть я человек с сильной волей, но, если шоколад в доме есть, то случится может всякое))).


Очень люблю создавать десерты из ягод или фруктов и шоколада.


Нравится мороженое и шоколад.


Нравится бисквит с шоколадным сиропом.


Нравится просто шоколад и кофе.


Считаю, что шоколад- это хороший презент, приятный подарок и вкусный десерт)))!


22 ноября 2013 в 12:43


Сплошные эндорфины


2 января 2016 в 12:44


Молочный шоколад с изюмом и арахисом Яшкино


9 августа 2015 в 17:07


12 марта 2016 в 01:12


17 апреля 2015 в 02:02


30 января 2015 в 22:41


БЕЗ ШОКОЛАДА ЖИЗНИ НЕТ


31 марта 2014 в 13:03


21 февраля 2014 в 14:38


сладенькое


16 февраля 2014 в 17:23



  • Чёрный (горький) шоколад делают из тёртого какао, сахарной пудры и масла какао. Изменяя соотношение между сахарной пудрой и какао тёртым, можно изменять вкусовые особенности получаемого шоколада — от горького до сладкого. Чем больше в шоколаде тёртого какао, тем более горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад.

  • Молочный шоколад с добавлениями изготавливают из тёртого какао, масла какао, сахарной пудры и сухого молока. Чаще всего используют плёночное сухое молоко жирностью 2,5 % или сухие сливки. Аромат молочному шоколаду придаёт какао, вкус складывается из сахарной пудры и сухого молока.

  • Белый шоколад готовят из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, поэтому он имеет кремовый цвет (белый) и не содержит теобромина. Своеобразный вкус белый шоколад приобретает благодаря особому сухому молоку, имеющему карамельный привкус.

  • Пористый шоколад получают в основном из десертной шоколадной массы, которую разливают в формы на ? объёма, помещают в вакуум-котлы и выдерживают в жидком состоянии (при температуре 40° С) в течение 4 ч. В вакууме благодаря расширению пузырьков воздуха образуется пористая структура плитки.


29 января 2014 в 23:59


Ингредиенты:


  • Белый хлеб (черствый) – 200-230 г

  • Яйца – 2 шт.

  • Сахар – 1/2 стакана

  • Молоко – 1 стакан

  • Яблоки – 500 г

  • Грецкие орехи (измельченные) – 30-50 г

  • Растительное масло – 30 г

  • Сахарная пудра – по вкусу

  • Сухари (толченые)



Взбить яйца с сахаром и добавить теплое молоко. Нарезать кубиками хлеб, залить яично-молочной смесью и оставить на 20 минут. Яблоки очистить, нарезать кубиками, смешать с орехами и разбухшим хлебом.


Форму для выпечки смазать растительным маслом, посыпать толчеными сухарями и ровным слоем выложить яблочную массу. Посыпать ее сухарями или грецкими орехами и полить маслом. Поставить форму в духовку и выпекать шарлотку при температуре 200 градусов в течение примерно 30 минут. Затем дать шарлотке постоять 10-15 минут, после чего посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции.


Возбуждающий шоколад отзывы

Возбуждающий шоколад отзывы


ЗAКАЗАТЬ Ha ОФUЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ МAГАЗИНЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку