-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ezoland

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2012
Записей: 1941
Комментариев: 520
Написано: 3212


Баклажаны и Цукини

Пятница, 15 Марта 2013 г. 01:40 + в цитатник
Вот не знала что баклажаны будут иметь такой успех

Предлагаю рецепт, что ещё можно сделать с баклажанами

Печёные баклажаны и цукини

Ингредиенты:2 больших баклажана, порезанные кружочками, 4 не большие цукини (тоже порезанные кружочками), 400 г порезанных помидоров (можно из банки), 2 ложки томат-пасты, 2 зубчика чеснока уже раздавленные, 50 мл оливкового масла, 1 ложечка сахара, 2 ложки базилика (уже порезанного), 225 г сыра моцарелла, соль, перец

Кружочки баклажанов порезать и посыпать солью, отставить на 30 мин и затем промыть. В это время, пока баклажаны отходят от своей горечи, в посуду керамическую уложить помидоры, томат-пасту, масло, базилик, чеснок, сахар, соль, перец и всё закипятить. Готовить 20 минут, пока соус не начнёт густеть.

Кружочки баклажанов и цукини поджарить.

Половину овощей выложить до кастрюли жароотпорной, вылить соус, затем выложить вторую половину овощей и прикрыть сыром, получиться 2 слоя. Запекать при 180 градусов 45 – 50 мин.

Приятного Вам аппетита.
Рубрики:  Рецепты
Это я нашла в интернете, понравилось, приготовила, делюсь ...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку