Настроение сейчас - Эктселр тыой яебанейу коту!!!!1111
В колонках играет - The Busters - Six Beers and Rocksteady Music

Сегодня после курсов заскчил я в Муздеталь. Заскочил не просто так, а за датчиком Giovanni GCS-1. Мне приходилось слышать датчики этой компании в той же Муздетали на инструменте Егора Сокура. Результат меня порадовал очень сильно. Я вышел из муздетали, и понял, что что-то в этом датчике не так. Ну, не хватает чего-то категорически. Я вынул его из кармана и оебанел: у него не было магнита снизу!!1
Я уж было попёрся обратно, но потом в голову пришла мысль. Достал ключи и приблизил к звучку. Впоследстввии, я понял, что Я ИДИОТ! УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ! Магнитопроводы - это не магнитопроводы, а даже самые что ни на есть магните! Придя домой, я попробовал снять с него крышку. Намотано там солидно. Выглядит катушка намного внушительнее, чем у родных звучков. Это даёт надежду на лучший звук.
Провод изолирован чем-то вроде какого-то стекловолокна. Скрипят, когда их режешь.
Итак, пофоткали, посмотрели, можно и ставить.
Паяем красный провод к переключателю, чёрный к потенциометру. Параллельно перепаиваем атрековский хамбакер, провод которого нам мешается.
Завинчиваем и натягиваем струны. Первое впечатление: ОРГАЗМ. Вот тут я оебанел второй раз! Это БЛЕСТЯЩИЙ датчег! Дааа!!!!111 Офигенная читаемость, звук очень красивый и винтажный... Высокие на высоте. Низов, естественно, не хватает, но это ж сингл. Выход пониже, чем у родных, но это вполне оправдано: Алнико против керамики, естественно керамика выйграет в плане мощности. Стало ещё больше стекла в звуке - в общем кайф. Короче говоря, мне не верится, что я заплатил за него всего-то 410 рублей.
Семпл, как всегда, напрямую в линию. С перегрузом делать не стал, дабы не травмировать ваши уши и не портить настроения ни себе, ни вам.
Как только появятся нормальные семплы - выложу.