Куриные рулетики с сыром и болгарским перцем |
Такие рулетики я приготовила к праздничному ужину.
- куриное филе
- сыр
- сладкий перец
- зелень укропа
Филе отбить, посолить
Смазать сметаной, посыпать укропом, положить сыр, перец брусочками
Свернуть в рулетик
Запанировать в сухарях или муке, потом в яйце - панировка будет мягкой и сочной (если наоборот, то панировка будет хрустящей)
Обжарить в масле до золотистой корочки. Потом доготовить на медленной огне под крышкой или поставить в духовку 180 градусов на 15 минут.
Рулетики готовы!
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Картофельный суп с фрикадельками
Часть 2 - Куриные рулетики с сыром и болгарским перцем
Часть 3 - Шварцвальдский торт
Часть 4 - Слоёные "ушки"
...
Часть 17 - Вебмастерская булка
Часть 18 - Слоеная самса с острой куриной начинкой
Часть 19 - Картошка в духовке... Мням!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Куриные рулетики с сыром и болгарским перцем
Часть 2 - Картошка в духовке... Мням!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |