Вкусный супчик из сушеных грибов |
Очень быстро и легко готовится. Как альтернатива лесным грибам, можно использовать и шампиньоны и вешенки, что сократит вдвое времени на готовку, т.к. не потребуется предварительного замачивания.
Сушеные грибы обладают массой достоинств. Они хранятся длительное время. При соблюдении несложных условий хранения грибы не испортятся в течение нескольких лет. Сушеные грибы легкие, и компактные. Не требуется хранить их в морозилке, они не портятся при комнатной температуре. При усушке грибы не теряют свой аромат, напротив, запах становится более насыщенным....
Единственное блюдо, которое трудно отнести к первому или второму блюду. Но несмотря на это, чанахи вкусный и очень сытный.
Для приготовления грибного супчика, достаточно иметь в запасе сухие грибы. Как правило, процессом высушивания грибов я занимаюсь летом. Моими фаворитами являются белые грибы. Белый гриб не только богат белком, а также имеет очень низкую калорийность, так как на 90 процентов состоит из воды. Царь грибов не только отличный ингредиент для...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |