-Цитатник

Расчет оката рукава – проверенный способ! - (1)

Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...

 -Метки

НОСКИ аджика аранское вязание бабочки баклажаны ( синенькие) береты бисер борщи броши брюггское кружево варежки варенье веер вторые блюда выпечка выпечка тесто вышивка вышивка лентами вязание для мужчин вязанные игрушки вязанные пальто вязанные цветы вязанные шитые детские изделия(платья и прочие) вязанье для мужчин горчица грибы жаккард завязать галстук зонты идеи для сада издели крючком изделие спицами изделия из соленого теста изделия крючком изделия спицами изделия спицвми ирландка кайма канзаши кардиганы каридиганы кетчуп клумбы куклы манты маринады мк мыло мясо накидки оренбургский платок первые блюда перуанские платья платки платок платья пледы подушки пончо разное растения рукоделие рыба рыба соленья салаты сало салфетки скатерти снежинки соленья соус соусы сумки супы схемы схемы мк сыр тапочки тесто торты туники украшения филейные изделия крючком фриформ хачипури хинкали цветы цветы из лент чистка кишечника и другие рецепты шали шали пончо накидки платки шапки шапки. шляпы.шарфы шарфы шашлык шитье шляпы шнуры щляпы юбки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emeralda7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 8233
Комментариев: 300
Написано: 8632


икра баклажанная

Пятница, 23 Августа 2013 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина икра баклажанная

икра баклажановая




Классический рецепт баклажановой икры.

Важно соблюдать все тонкости приготовления - именно от обжаривания
и запекания овощей (по отдельности друг от друга) и получается этот
изумительный вкус.




икра баклажановая










Баклажанная икра станет заметно вкуснее, если заменить
ее черной или красной.



СОСТАВ


1,5кг баклажан, 150г болгарского перца, 150г помидоров,
150г лука, 10г укропа, 10г петрушки, 1 ст ложка соли,
0,5 ч ложки молотого душистого перца, 0,5 ч ложки молотого черного перца,
0,5 ч ложки 70% уксуса







Баклажаны помыть, срезать плодоножки. Смазать растительным маслом со
всех сторон и уложить на противень. Большие баклажаны можно разрезать
вдоль на две части.



икра баклажановая


Запекать при 250°С 20~25 мин.

Противень вынуть из духовки, баклажаны слегка остудить и очистить от
кожицы.



икра баклажановая


Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до
золотистого цвета. Вынуть из сковороды.


Перцы помыть, удалить плодоножку и семенники, порезать на куски и
обжарить на растительном масле. Выложить в миску с луком.



икра баклажановая


Помидоры вымыть, вырезать плодоножки.

Помидоры, печеные баклажаны, обжареные лук и перец, зелень пропустить через мясорубку.

Полученную массу выложить в сотейник или кастрюлю. Положить соль и перец и
варить на слабом огне 20~25 мин.








Если нужно получить более нежную икру, без семян баклажана,
то массу нужно протереть через сито.





Влить уксус и расфасовать по подготовленным банкам.

Банки закатать, укутать в одеяло и оставить до полного остывания.


Баклажановая икра подается к столу в холодном виде.

Выход: 1,700л икры.
http://www.good-cook.ru/


831496 (240x320, 108Kb)
Рубрики:  баклажаны ( синенькие)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку