православный календарь + информер |
Православный Церковный календарь 2015 содержит два годичных круга событий: неподвижный круг, все даты которого твёрдо установлены в богослужебных книгах, и Пасхальный круг, все события которого установлены относительно дня празднования Пасхи. Пасха 2015 -12 апреля.
Источник
Информер: Православные праздники
Метки: религия |
деревенская пицца |
Метки: надо приготовить |
чистка лица |
Метки: красота здоровье |
фаршированные крабовые палочки |
Ингредиенты
Мелко нарезаем лосось, вареные яйца, зелень и лук. Смешиваем с майонезом. Разворачиваем крабовые палочки и начиняем приготовленной массой. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Выкладываем крабовые палочки на блюдо. Украшаем зеленью и майонезом. Приятного аппетита!
Начинку для фарширования палочек можно использовать самую разнообразную. Предлагаю еще несколько вариантов начинки.
Метки: надо приготовить |
готовим |
http://www.tveda.ru/video-recepty/
http://domhoz34.ru/category/kulinarnye-recepty
http://home-restaurant.ru/zakuski/marinovanny-j-zapechenny-j-perets-zakuska-dostojnaya-prazdnichno-stola/
http://gold-recepty.ru/pirozhki/769-pirozhki-s-kapustoj-v-dukhovke
http://www.liveinternet.ru/users/rambutan/
http://www.gurmel.ru/
http://www.liveinternet.ru/users/videocooking/post353010637/
18. 03.2015: http://vced.ucoz.ru/publ/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/92475/ вкусный хлебушек
http://www.youtube.com/channel/UClv5pGCLyNq7LzfN4cxV88A маринкины творинки..........МММММ))))))
Метки: надо приготовить |
легкая еда - никакого вреда: морковные котлетки с салатом из молодого шпината |
|
дочка рисует: знаки зодиака |
Метки: рисунки оли |
Дай Бог!!!...........(Е. Евтушенко) |
|
есть над чем задуматься |
Метки: интересно религия |
булочки |
Метки: надо приготовить |
пирог с рыбой |
У этого пирога очень хороший рецепт теста. Познакомьтесь с ним. Начинка тоже очень хорошо подходит для него. Рыбка скумбрия будет очень нежной и ароматной. Знакомьтесь с рецептом и обязательно берите его на заметку.
Метки: надо приготовить |
Славяне...иллюстрации Игоря Ожиганова |
Метки: интересно художники |
ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ |
Метки: здоровье |
ЧТО следует держать в тайне |
Метки: интересно |
Продолжение исследований ученого Моуди....Удивляйтесь!!! (видео) |
Моуди изучил околосмертные переживания тысячи людей. То, что видели и чувствовали эти люди, покидая своё тело, просто поразительно.
Видения, чувства, ощущения этих людей были зафиксированы и тщательно изучены. Последователи Моуди продолжили его работы. Этот фильм знакомит вас с удивительными фактами. Встреча с той стороной жизни показывает людям как на самом деле всё устроено в нашем мире... Это расширяет горизонты восприятия и миропонимания.
Смотрите и удивляйтесь!!!
Метки: интересно видео |
оладьи дрожжевые |
Очень вкусные, ароматные и пышные получаются эти оладьи на дрожжах. Рецепт совершенно простой, но за завтрак или ужин с ними будет на славу. Если вы не знакомы ещё с этим рецептом, то знакомьтесь с ним в подробностях.
Интересные заметки
Если у Вас намечается большое торжество, а речь идёт о свадьбе, и Вы ещё в поисках красивого платья, то Вы, обязательно, должны заглянуть в этот свадебный салон. Возможно Вы уже посетили многие свадебные салоны, но поверьте, в этом «Свадебном мире» ждёт Ваше красивое и неповторимое свадебное платье. Здесь большой выбор коллекций свадебных платьев от недорогих, доступных скромному свадебному бюджету, до платьев от именитых модных домов. Это то место, где каждая невеста подберет себе по вкусу и кошельку идеальный наряд, а в этом выборе, ей ещё помогут консультанты салона.
Метки: надо приготовить |
десерты...вкусняшка |
Шоколадно-ванильный пудинг
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. ванилина
орехи
Рецепт:
Смешать сахар и муку. Добавьте молоко.
Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части.
В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Подавать пудинг слоями. Слои разделить орехами (а также можно сухофруктами, тертым печеньем и т.п.).
Сливочный десерт с Baileys
Ингредиенты: (4 порции)
1/4 стакана горячей воды
1/4 чашки расплавленного шоколада
1/4 чашки Baileys
1 столовая ложка сахарного песка
2 чашки сыра маскарпоне
18 бисквитных палочек (можно испечь или купить, идеально подойдет готовый бисквит для тирамису)
Приготовление:
1. Смешать Baileys с сыром и сахаром при помощи миксера, масса должна получиться однородной
2. Затем смешать расплавленный шоколад с водой, когда получится жидкая шоколадная субстанция, пропитайте ею готовые бисквитные палочки.
3. Теперь можно приступать к укладывании слоев, сначала выложите пропитанный бисквит, затем сливочную массу и повторить пока не заполните стакан или креманку, сверху покройте сыром и можете украсить зефирками, маршмелоу или тертым шоколадом.
4. Поставить охладиться в холодильник на час и десерт готов.
МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ
На 5 порций необходимо
200 г горького шоколада (не слишком горький, 50% или меньше)
100 г замороженной малины, размороженной или свежей малины
500 г греческого йогурта
3 столовые ложки меда
шоколадные стружки для украшения
Разломайте шоколад на мелкие кусочки и положите в миску жаропрочную.
Довести немного воды до кипения в маленькой кастрюле, затем добавить миску с шоколадом в кастрюлю с кипящей водой,
при этом дно чаши не должны касаться воды (т.е. шоколад растапливаем водяным паром).
Растопить шоколад медленно на слабом огне.
Снимите шоколад с огня и дайте остыть в течение 10 мин.
В то же время, разделить малину на 6 маленьких стаканов.
Когда шоколад остынет немного, быстро перемешать с йогуртом и медом.
Добавить к малине в стаканы по одной ложке шоколадной смеси.
Поместить в холодильник для охлаждения, а затем накрошить сверху стружкой шоколада перед подачей на стол.
Рецепт: 120 темного шоколада 52% (я брала 75%) 30 г сливочного масла 350 мл жирных сливок (для взбивания, 33-35%) 2 желтка 2 ст.л. сахарной пудры (сахара можно и побольше положить, если любите) 1 ст.л. какао-порошка Растопить масло в плошке, сверху высыпать измельченный шоколад. Залить половиной горячих сливок, подождать пару минут и перемешать до однородности - получится густая шоколадная масса. В другой миске смешать яйца, сахарную пудру и какао. Добавить в шоколадную массу оставшиеся сливки и яичную смесь, хорошо перемешать. Разлить по порционным баночкам и готовить на водяной бане. Я делала в йогуртнице в специальном режиме "десерт" в течение 30 минут. Когда баночки остыли, я убрала их в холодильник. Крем в итоге получился довольно густой, похожий на шоколадную пасту или сыр.
и Tinalek
Метки: надо приготовить |
ватрушки с яблоками |
Метки: надо приготовить |
выпечка...интересно))) |
Метки: надо приготовить |