LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(527)
(331)
(136)
(86)
Meze
(59)
(40)
(29)
...................
(21)
(320)
,,
(319)
(231)
(165)
(40)
(33)
(19)
(18)
(13)
(11)
(11)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
kemik erimesi
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
funny
(124)
...
(105)
,
(102)
(100)
, ,detox
(93)
(79)
(78)
(72)
, ..
(67)
(59)
(54)
( )
(52)
...
(43)
" "
(40)
(39)
Mercury researches
(34)
(31)
...
(28)
(23)
- " ,
(23)
Nice pic-s
(19)
(18)
(17)
(15)
(14)
,
(14)
Perpetum mobile
(13)
(12)
,
(12)
(12)
(8)
(5)
(5)
, ...
(3)
()
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
Z.LİNE
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(0)
(0)
-
-
-
(4)
,
: 393422
: 3
Karuev
: 517
: 3
enya caribbean blue
: 1768
: 0
-
[ ]
-
e-mail
-
-
: 15.01.2008
: 3218
: 3465
: 7810
:
, , ,
, 05 2017 . 18:29
+
1
400 (20% ).
200 .
5 .
150 .
20 .
, , . , .
, , .
. , , . .
. , , .
, 5 .
, .
, . .
http://yumuniversity.ribchansky.com/zavarnoj-smete...mypage-zavarnoj-smetennyj-krem
:
/
9
0
9
0
9
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/elif_yigitbasi/post417637404/">Заварной сметанный крем для заварных пирожных, Медовика, тортов, слоеных трубочек</a><br/>Ингредиенты 1 желток 400 г некислой сметаны (20% и выше). 200 г сливочного масла отличного качества самой высокой жирности. 5 г ванильного сахара. 150 г сахара. 20 г кукурузного крахмала. По желанию можете добавить в крем растворимое кофе, какао, или растопленный шоколад. ванилин, или какой нибудь другой ароматизатор. Как приготовить Смешать венчиком в глубокой миске сметану с сахаром, ванильным сахаром, желтком. Поставить емкость на водяную баню. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Венчик должен оставлять четкий след на размешиваемой массе. Полностью охладить полученну... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/elif_yigitbasi/post417637404/">Читать далее...</a>
_
, 26 2018 . 13:16 (
)
mega-san
, 10 2018 . 17:02 (
)
-
pavelka11
, 25 2019 . 16:19 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA