-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2012
Записей: 1983
Комментариев: 40
Написано: 2208


Запеченный фаршированный кочан - необычно и вкусно!

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 17:08 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Запеченный фаршированный кочан!

3925073_1416583_80336nothumb500 (500x375, 170Kb)

Очень интересное блюдо! Доступные компоненты, отличный вкус, неоспоримая польза. Тот, кто уже готовил фаршированный кочан, уверена, остался доволен результатом! А кто не готовил, может удивить своих родных и близких!

Капуста белокочанная — 1 вилок 
Фарш мясной — 200 г 
Рис — 1 стак. 
Вода (250мл. - отварить рис ) — 3,5 л 
Лук репчатый — 2 шт 
Морковь — 1 шт 
Грибы — 200 г 
Масло растительное — 100 мл 
Перец болгарский — 50 г 
Зелень (по вкусу) 
Яйцо — 1 шт 
Майонез — 3 ст. л. 
Сухари панировочные — 3 ст. л. 
Мука — 2 ст. л. 
Соль — 1 ст. л. 
Перец черный — 1 ч. л.
 
Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом
 
3925073_1416534_41082640x480 (640x480, 127Kb)
 
  Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать.
 
3925073_1416545_71947640x480 (640x480, 129Kb)
 
  Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья.
 
  Утолщения на листьях я срезала, нарезала на кусочки - их тоже положить в начинку.
 
3925073_1416551_62585640x480 (640x480, 136Kb)
 
  Морковь натереть на крупной терке, лук и грибы нарезать мелким кубиком. 
 
3925073_1416554_79896640x480 (640x480, 237Kb)
 
  Обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.
 
  Отварить рис почти до готовности. Подготовить мясной фарш (любой, у меня смешанный), сладкий перец (у меня замороженый). Одну луковицу нарезать кубиком, зелень мелко порубить.
 
3925073_1416556_56699640x480 (640x480, 243Kb)
 
  Смешать все компоненты, ввести яйцо, посолить, поперчить. Тщательно вымесить начинку.
 
3925073_1416562_41699640x480 (640x480, 205Kb)
 
  Форму для запекания смазать маслом, посыпать мукой, выложить маленький оставшийся кочанчик.
 
  На каждый капустный лист выложить начинку и складывать друг на друга, начиная с маленького кочанчика.
 
3925073_1416574_18419640x480 (640x480, 224Kb)
 
  Выкладывать и прижимать плотно.
 
  3-4 листа сверху положить без начинки.
 
3925073_1416579_42055640x480 (640x480, 215Kb)
 
3925073_1416581_92133640x480 (640x480, 160Kb)
 
3925073_1416582_91271640x480 (640x480, 189Kb)
 
  Смазать кочан майонезом, посыпать сухарями и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
 
  Фаршированный кочан готов!
 
3925073_1416584_15487640x480 (640x480, 263Kb)
 
3925073_1416583_80336nothumb500_1_ (500x375, 170Kb)

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Запеченный фаршированный кочан - необычно и вкусно!
Часть 2 - 10 ВКУСНЫХ ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ 🍴
Часть 3 - БАСМА — ВКУСНЕЙШЕЕ ОВОЩНОЕ АССОРТИ
Часть 4 - ПОКА НЕ ОСТЫЛО!
Часть 5 - КУРИЦА В ПЕРЦЕ - ТАК ЕЩЕ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ
Часть 6 - 8 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ - КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку