Джемпер Simply Confident от DROPS Design Вязаный джемпер реглан с v-образн...
описание стильной водолазки - (0)описание стильной водолазки
Шерстяная шляпка для теплых зимних дней - (0)Шерстяная шляпка для тёплых зимних дней Этот аксессуар я воспринимаю именно так: для тёплых зи...
КАРДИГАН - ПЭЧВОРК ИЗ АЖУРНЫХ КВАДРАТОВ. КРЮЧОК - (0)КАРДИГАН - ПЭЧВОРК ИЗ АЖУРНЫХ КВАДРАТОВ. КРЮЧОК
Мотивы для белого костюма - (0)Мотивы для белого костюма 1. 2. 3.
Шоколадная колбаса от Тамары Дьяковой |
Шоколадная колбаса от Тамары Дьяковой
(560x372, 38Kb)
Печенье — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 1 штука
Молоко — 4 столовые ложки
Сахар — 200 г
Какао — 50 г
Орехи грецкие — 10 штук
Ваниль — 1/2 чайные ложки
Коньяк — 50 г
Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо. Хорошо разотрите массу. Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне. Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье. Выложите получившуюся массу на фольгу, скрутите колбаской и оставьте на ночь в холодильнике.
Серия сообщений "~ Пальчики оближешь":
Часть 1 - Рулетики из колбаски!
Часть 2 - Салат «Парижский»
...
Часть 63 - "Шоколад на кипятке"
Часть 64 - ТОРТ "СПАРТАК"
Часть 65 - Шоколадная колбаса от Тамара Дьякова
Часть 66 - Salame Dolce (Сладкая Салями)
Часть 67 - Конфеты домашние к Новому Году!
...
Часть 74 - Поповеры (popovers) пустые булочки
Часть 75 - Тесто в"целлофановом пакете"и"в холодильнике"
Часть 76 - Удивительная выпечка. Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные"
Серия сообщений "вкусности":
Часть 1 - Ложки, полные шоколада.Сладкие сувениры.
Часть 2 - Сырные лепёшки за 5 минут
...
Часть 6 - Воздушный сникерс
Часть 7 - Panino napoletano
Часть 8 - Шоколадная колбаса от Тамары Дьяковой
Часть 9 - БеЗе на водяной бане - всегда удачное!
Часть 10 - Сделала мороженое:))
...
Часть 44 - Брауни + чизкейк. Два в одном
Часть 45 - 100 Рецептов из клубники
Часть 46 - КЛАСС Делаем посуду из шоколада
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |