-Фотоальбом

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domovoy96

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2011
Записей: 167
Комментариев: 156
Написано: 348


Вкусна: капуста квашена!

Воскресенье, 11 Октября 2020 г. 12:12 + в цитатник
капуста (360x539, 47Kb)Для квашения капусты применяют поздние и средние сорта.
Капусту очищают от верхних зелёных и загрязнённых листьев, моют, шинкуют или рубят, тщательно перемешивают с солью, тёртой морковью и укладывают в кадку, бочонок, эмалированные вёдра или бачки. Тару предварительно моют и ошпаривают. На дно ёмкости кладут листья, а затем каждую порцию подготовленной массы плотно утрамбовывают деревянным пестиком, чтобы появился сок. В капусту можно добавить яблоки, бруснику, тмин, лавровый лист, анис. Тмин и анис следует завязывать в маленькие мешочки из марли.
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку