-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ekmzyrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Неизвестная_Планета Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ruskitchen Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2013
Записей: 21819
Комментариев: 335
Написано: 22454


Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2023 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Свиные ребрышки: Они просто тают во ртy!

- Охлаждённые свиные рёбрышки
- Кетчуп томатный 200 гр.
- Соевый соус 3-4 ст.л.;
- Сахар 1 ст.л. без горки;
- Вода ~100 мл.
 
Специи по вкусу:
- Соль
- Сухой чеснок
- Паприка
- Чёрный молотый перец


 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С рёбер обязательно снимаем плёночку, если она есть. Натираем как следует специями с обеих сторон.
 
Готовим маринад: Кетчуп, соевый соус, сахар и воду тщательно перемешиваем, смазываем наши рёбра и отправляем в холодильник на 1 час.
 
Затем достаём, укладываем на противень и плотно закрываем его фольгой со всех сторон, чтобы «сок» не выпаривался. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа.
 
Спустя три часа достаём, убираем фольгу, смазываем рёбра оставшимся маринадом или вытопившимся жиром.
 
Отправляем в духовку ещё на 7-10 минут при температуре 200 градусов, чтоб получилась румяная корочка.
Источник: vk.com
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
Рубрики:  Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку