Хрямсики |
Название "Хрямсики" придумано моими детьми. Они им очень понравились.
Очень быстро, и из того, что есть в холодильнике.
Итак:
1 лаваш тонкий
200 гр. сыра (у меня был Российский)
200 гр. колбасы варенки (у меня сардельки)
чеснок (у меня зеленый свежий был)
100 гр. сыр плавленный (Янтарь)
1 ложка кетчупа
2 яйца (желтка)
Начнем:
Трем на крупную терку сыр, колбасу, чеснок мелко режем (если зеленый), или пропускаем через чеснокодавку (это на любителя, можно и без него, кто не любит)
Добавляем 2 желтка и все хорошо перемешиваем.
В это время включаем духовку.
Далее берем лаваш, режем на квадраты (прямоугольники), и смазываем каждый плавленным сыром, а сверху немного кетчупом
Затем выкладываем начинку на половину квадрата
Закручиваем трубочками и выкладываем на протвень с пергаментной бумагой
Я сверху смазала оставшимся взбитым белком
Оставляем в духовке на 15 мин.
Вот наши хрустики и готовы! Получились необыкновенно хрустящие и вкусные!
Приятного аппетита!
Метки: закуски |
ДРУЗЬЯ,МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ И НЕВАЖНО,ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ...!!! |
ДРУЗЬЯ,МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ И НЕВАЖНО,ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ-У КАЖДОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ПИТЕРЕ!!!!!!!!!
ПРОПАЛ МОЙ БРАТ-НИКОЛАЙ МАСЛАК!!!!!В НОЧЬ С 31 ДЕКАБРЯ НА 1 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА. В РАЙОНЕ П.САПЁРНОЕ - Ж/Д СТАНЦИИ ЛОСЕВО (ПРИОЗЕРСКИЙ РАЙОН ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ).
БЫЛ ОДЕТ В БОЛОТНОГО ЦВЕТА КУРТКУ АЛЯСКУ И ШАПКУ ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА.С СЕРЫМ РЮКЗАКОМ,В ЧЕРНЫХ (ТЕМНО-СЕРЫХ) ДЖИНСАХ И ЧЕРНЫХ БОТИНКАХ. ДО СИХ ПОР НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О НЕМ НЕТ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, КТО ОБЛАДАЕТ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ О НЕМ (ВИДЕЛ, СЛЫШАЛ ЧТО-ТО) ПРОСИМ СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ 89531753393,89312048683,89062872260,89210360558, 89211794714!!!!
|
Мк Хрюшек |
Метки: вязание спицами игрушки |
Ажурная кокетка, связанная регланом сверху спицами |
http://pluskina-so-znakom-plus.ru/azhurnaya-koketka-svyazannaya-reglanom-sverhu/
Автор Теша
По материалам книги" Основы вязания изделий вручную спицами", под редакцией К.Цнянь (Китай).
Ажурная кокетка, связанная регланом сверху, помогает подчеркнуть женственность и деликатно избежать проблемы посадки по фигуре при покатых и узких плечах. Ее в последнее время все реже публикуют в модных журналах по вязанию, предпочитая предлагать вниманию рукодельниц модели, связанные снизу, хотя она по прежнему популярна и ее умение представить фигуру в выигрышном свете очень ценят дизайнеры, поэтому в коллекциях ажурная кокетка не редкость. Любой, кто хоть раз решился выполнить такую модель , понял насколько проще и приятнее идет работа без последующего сшивания деталей, ведь ажур ошибок не прощает и малейшее изменение плотности вязания сразу перекашивает узор. При вязании сверху такая проблема просто не может возникнуть, ведь ажурная кокетка выполняется единым полотном.
Ажурная кокетка вяжется в точности как классический реглан, за исключением того , что прибавления равномерно распределены по всей кокетке , а не сгруппированы в вдоль линии реглана. Ритм прибавления ,тем не менее ,все тот же: 4 петли в ряду. Следовательно ,если вяжется десять рядов без прибавлений вообще, то в следующем ряду нужно прибавить сразу 40 петель через равные промежутки; или если 5 рядов, то 20 петель .Не имеет значения насколько далеко друг от друга находятся ряды с прибавлениями - расстояния между каждыми двумя может отличаться в пределах одной и той же кокетки, - главное, чтобы общее правило все время выполнялось.
Очередные прибавления помещают между прибавлениями предыдущего ряда, так что кокетка расширяется равномерно во всех направлениях. Обычно прибавления включают в узор. Подобное будет проще представить и решить самостоятельно, если представить, что кокетка состоит из множества узких равнобедренных треугольников, представленных друг к другу вплотную, вершинами в сторону горловины. Каждый треугольник содержит свою часть узора , а форма всех одинаковая.
Не обязательно выполнять изделие из однотонной пряжи , возможно использование и окрашенной частично или в различные цвета, даже просто остатков пряжи всех цветов и фактур, но последнее нужно делать вдумчиво и связать заранее несколько образцов , чтобы выбрать наиболее интересный вариант.
Существует два варианта вязания треугольников кокетки : треугольники расположены вплотную друг к другу или между треугольниками есть полосы плоского вязания, первый лучше смотрится на стройной фигуре, второй - на роскошной. Для начинающих будет полезно выполнить пару моделей с ажурной кокеткой, связанной регланом сверху, используя уже готовые схемы, которые приложены внизу, прежде чем изобретать что-то свое. Только во время вязания можно до конца понять все тонкости . Делать первую модель с рукавами или без - дело вкуса, их вязание ничем не отличается от вязания рукавов классического свитера-реглана.
Метки: вязание спицами реглан сверху |
Шоколента. Мастер-класс. |
Просто, красиво, вкусно делаем украшение для торта - шоколенту.
Метки: шоколад мк сладости |
жилет из перемычек |
Метки: вязание спицами жилет |
Пуловеры в стиле Шамони |
взято тут:http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43657467833?from=mail
Метки: вязание спицами |
Шалька |
Метки: вязание спицами |
Крольчиха |
Метки: вязание спицами игрушки |
Закусочные тарталетки из чёрного хлеба |
Да, уж экономный вариант, но вкусно. Всё очень просто : бородинский хлеб+ масло+ яйцо . Дальше , Ваш любимый салат, паштет или мусс наполняем прямо в эти тарталетки и вкусная закуска на праздничном столе.
Метки: выпечка закуски |