Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Сергей Лавров, Майкл Макфол и Дмитрий Медведев, 2012
Бывший посол США в России Майкл Макфол – о 20-летии Владимира Путина и о личности российского президента. Был ли взлет Владимира Путина к вершинам власти результатом случая? Была ли стратегия "перезагрузки" ошибкой? Переигрывает ли Путин западных противников?
"Не каждому автору книги Владимир Путин прямо бросал в глаза обвинения в том, что они сознательно пытаются подорвать американо-российские связи. Так начались напряженные отношения между президентом Путиным и послом США в России Макфолом". Это цитата из рецензии на книгу Майкла Макфола "От "холодной войны" к горячему миру" на сайте Стэнфордского университета.
Разные периоды эры Путина были разными. Первые два срока прошли под знаком утери части политических прав россиян в обмен на экономический подъем. Но период, начавшийся после возвращения Путина на пост президента, можно охарактеризовать как застой. Обещанный экономический рост оказался гораздо ниже уровня, который можно было ожидать. Последние два срока Путина стали для России, я думаю, потерянным десятилетием.
OKSOMORON, да, в мире не спокойно. И определенный вклад вносит и Россия. Мне понравилось интервью, Макфол, как мне кажется, многе оценил верно, я не видел попыток "ущипнуть", он отметил некоторые особенности психологического портрета лидера, о которых я тоже немного писал не так давно. Такое совпадение укрепляет во мне ощущене верности моих личных мнений.
OKSOMORON, это видимо обычные и скорее всего русскоговорящие поддерживают Это тоска по утраченному социальному климату СССР. Люди знали, что их ждет впереди, верили в лечшее "завтра". Сейчас этого нет, вера разрушена, нет социальной спрведливости.
Я бы не сказала бы,что только русскоговорящие, потому что почти все коренные жители умеют говорит по-русски, не все хотят.Всё-таки Россия ближе для эстов по духу,только сознаться не хотят.