-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Желе

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения gorchizza

Необходимо:
пакетик смеси для желе(я брала Dr Oetker) клубника, пакетик апельсин
Чудо-молоко Ваниль (маленькая коробочка 200 гр)
маленькая банка ананасов кусочками
желатин пол пакетика

Сначала завариваем по инструкции фруктовый пакетик, заливаем в форму и подождем застывания (пихнула в морозильник застывать, но как только оно застыло, переставьте в холодильник).
Потом мелко порезжем ананасы, слив сок. Разложим свехру застывшего желе.
Делаем сами желе из Чудо (по инструкции на пакетике с Желатином). Но мой Вам совет: если перегреете, то оно не застынет. Поэтому:ставите на маленький огонь, только начало плавиться, снимаете с огня и мешаете. Не растворяется больше, опять ставите буквально на 3 секунды.
Поскольку Вы добавите холодное Чудо молоко, смесью можно будет сразу залить ананасы и отправить застывать.
Когда застынет Чудо, заварите 2й фруктовый пакетик, но перед тем как заливать в форму остудите ОБЯЗАТЕЛЬНО до комнатной температуры (тут важно не передержать, иначе оно застынет в чашке.
Как только верхний слой застынет, можно кушать.


 (448x336, 15Kb)

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку