Цветочки из бумаги. Легко.
Без заголовка - (0)Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...
Без заголовка - (0)Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...
Без заголовка - (3)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Без заголовка - (2)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Шашлычки из куриных рулетиков с беконом |
Хочу предложить еще один вариант вкусных куриных шашлычков.Для их приготовления нам понадобится:
куриное филе(грудки)
варено-копченый бекон
лимонный сок
сухой чеснок
соль,перец,любимые приправки
Для начала нужно хорошенько отбить куриное филе.Затем полить его лимонным соком , посолить, поперчить, посыпать сухим чесночком и посыпать приправками - я использовала карри.Оставить мариноваться на полчасика.Затем на каждый кусок филе положить ломтик бекона
Затем плотненько свернуть рулетиком и заколоть зубочистками.Затем разрезать на кусочки и наколоть на длинные деревянные шпажки.Зубочистки удалить.
Хорошо разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарить шашлычки со всех сторон , затем накрыть крышкой,убавить огонь до самого маленького и подержать на огне еще минут 5.Параллельно на другой сковородке обжарить пару- тройку (зависит от количества шашлычков) луковиц,порезанных соломкой.Во время жарки лук посыпать щепоткой сахарной пудры или сахара и щепоткой соли.При приготовлении шашлычков в сковородке образуется много жира,который вытапливается из бекона,поэтому я для аромата в лук добавила еще пару ложечек этого жира.Этим же жиром можно полить гарнир.Лук лучше брать обычный,ноу меня он закончился,и я взяла одну оставшуюся обычную луковицу,а одну луковицу фиолетовую....поэтому жаренный лук у меня получился наполовину темный....Но на вкус это не повлияло.
На тарелочку выкладываем шашлычок,гарнир(у меня сегодня лапша,но лучше рис) и добавляем жаренный лучок.Очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |