-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Шашлычки из куриных рулетиков с беконом

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 11:58 + в цитатник


Хочу предложить еще один вариант вкусных куриных шашлычков.Для их приготовления нам понадобится:
куриное филе(грудки)
варено-копченый бекон
лимонный сок
сухой чеснок
соль,перец,любимые приправки

Для начала нужно хорошенько отбить куриное филе.Затем полить его лимонным соком , посолить, поперчить, посыпать сухим чесночком и посыпать приправками - я использовала карри.Оставить мариноваться на полчасика.Затем на каждый кусок филе положить ломтик бекона

Затем плотненько свернуть рулетиком и заколоть зубочистками.Затем разрезать на кусочки и наколоть на длинные деревянные шпажки.Зубочистки удалить.

Хорошо разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарить шашлычки со всех сторон , затем накрыть крышкой,убавить огонь до самого маленького и подержать на огне еще минут 5.Параллельно на другой сковородке обжарить пару- тройку (зависит от количества шашлычков) луковиц,порезанных соломкой.Во время жарки лук посыпать щепоткой сахарной пудры или сахара и щепоткой соли.При приготовлении шашлычков в сковородке образуется много жира,который вытапливается из бекона,поэтому я для аромата в лук добавила еще пару ложечек этого жира.Этим же жиром можно полить гарнир.Лук лучше брать обычный,ноу меня он закончился,и я взяла одну оставшуюся обычную луковицу,а одну луковицу фиолетовую....поэтому жаренный лук у меня получился наполовину темный....Но на вкус это не повлияло.
На тарелочку выкладываем шашлычок,гарнир(у меня сегодня лапша,но лучше рис) и добавляем жаренный лучок.Очень вкусно!
Приятного аппетита!!! 
 

http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку