Цветочки из бумаги. Легко.
Без заголовка - (0)Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...
Без заголовка - (0)Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...
Без заголовка - (3)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Без заголовка - (2)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Рулет из семги |
Необходимые продукты
мука пшеничная - 3 столовые ложки
молоко - 1 стакан
яйцо - 3 штуки
масло растительное - 1,5 столовые ложки
зелень укропа для начинки - 1 пучок и для соуса - 3 пучка
сыр - 400 грамм
корень хрена тертый - 2 столовые ложки
сметана густая для начинки - 300 грамм и для соуса - 200 грамм
семга копченая - 400 грамм ломтиков
перец черный молотый для начинки и соуса
соль для начинки и соуса
сливки густые - 200 грамм
сок лимонный - 4 столовые ложки
сахар
Способ приготовления блюда
Взбиваете яйца с молоком. Добавляете муку, перемешиваете, добавляете масло, затем замешиваете тесто.
Оставляете его на 30 минут. Раскатываете тесто тонким слоем, выкладываете на застеленный бумагой противень, запекаете около 10–12 минут. Охлаждаете.
Укроп промываете, просушиваете, мелко нарезаете. Сыр трете на мелкой терке, перемешиваете вместе с укропом, хреном и сметаной, солите, перчите.
Распределяете массу поверх теста, чередуете слои с семгой. Сворачиваете рулетом, ставите на два часа в холодильник.
Для соуса мелко нарезаете укроп. Взбиваете сливки и сметану, добавляете укроп, лимонный сок, сахар, солите, перчите и перемешиваете.
Рулет нарезаете ломтиками, подаете вместе с соусом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |