-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Кольцо творожное

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 10:41 + в цитатник
 
Rp170445_step_by_step
1. Порезать на небольшие кусочки чернослив и курагу (сухофрукты я не замачивала, так как были очень свежими).
 
 
 
Rp170446_step_by_step
2. Печенье поломать на кусочки. Несколько печений измельчить до крошки.
 
 
 
Rp170447_step_by_step
3. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.
 
 
Rp170448_step_by_step
4. Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.
 
 
 
Rp170449_step_by_step
5. Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу. Взбивать до получения легкой гладкой массы.
 
 
 
Rp170450_step_by_step
6. К твороженной массе добавить курагу, чернослив, изюм. Тщательно перемешать.
 
 
Rp170451_step_by_step
7. Добавить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь.
 
 
Rp170452_step_by_step
8. Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край. Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.
 
 
 
Rp170453_step_by_step
9. Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.
Поднять концы пленки и накрыть форму.
Тщательно придавить сверху, уплотняя уложенную массу.
 
 
Rp170455_step_by_step
10. Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
Затем поместить в холодильник для полного застывания массы. Я оставила на ночь.
После этого пленку развернуть и удалить ее.
 
 
 
Rp170458_step_by_step
11. Украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом, растопленным шоколадом….

Приятного аппетита!!!

 
 

 

  • 600 г творога (у меня 9%)
  • 200 г сливочного масла, размягченного
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 250 г печенья (у меня «МАРИЯ»)
  • курага
  • изюм
  • чернослив
  1. Порезать на небольшие кусочки чернослив и курагу (сухофрукты я не замачивала, так как были очень свежими).
  2. Печенье поломать на кусочки. Несколько печений измельчить до крошки.
  3. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.
  4. Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.
  5. Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу. Взбивать до получения легкой гладкой массы.
  6. К твороженной массе добавить курагу, чернослив, изюм. Тщательно перемешать.
  7. Добавить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь.
  8. Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край. Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.
  9. Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.
  10. Поднять концы пленки и накрыть форму.
  11. Тщательно придавить сверху, уплотняя уложенную массу.
  12. Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
  13. Затем поместить в холодильник для полного застывания массы. Я оставила на ночь.
  14. После этого пленку развернуть.
  15. Удалить пленку.
  16. Украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом, растопленным шоколадом….
Метки:  

Процитировано 17 раз

ЭМИЛЛИ   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
 (297x228, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША_ЯЦЕНКО   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 13:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку