Любите картофель, но надоели одни и те же блюда из него? Попробуйте новый простой и вкусный рецепт на завтрак.
Для приготовления хрустящего хашбрауна понадобится:
Состав:
Картофель - 500 грамм
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
2. В плоской сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Можно сформировать несколько котлеток, чтобы проще было переворачивать. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.
Ну да... даже если салфетка какое-то количество впитает... Это без меня... Своим нажарю с прищепкой на носу дабы запах не нюхать и сама ходу на променад... Сегодня у нас погода не лётная - сижу дома. Пью кофе-глясе.
И не говори...)))))))))))))
Я своим нажарю, стоя в ватно-марлевой повязке (чтоб запахами не соблазняться) , а сама одеваюсь и шустренько выхаживать свои 8-9 километров...
Порой позволяю себе мороженку, а в драниках калорий - на пятилетку вперед...)))