Турецкий яблочный пирог - Остается долго свежим и суперсочным!!! |
Турецкий яблочный пирог считается одним из самых вкуснейших. Его невероятная простота приготовления покорила множество домохозяек, а божественный вкус пришелся по душе многим сладкоежкам. Нежная, воздушная выпечка с ароматной начинкой может стать вашим любимым десертом!














Даем выпечке остыть до комнатной температуры, посыпаем пирог по вкусу сахарной пудрой, нарезаем на порционные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, раскладываем их по десертным тарелкам при помощи десертной лопатки и подаем.


– По желанию в тесто можно добавить 1 пакетик ванильного сахара, этот ингредиент надо взбивать вместе с маслом и обычным сахарным песком.
– Иногда натертые яблоки тушат на сковороде до мягкости, чтобы выпарить излишки сока.
– Если вы не нашли муку с разрыхлителем, не расстраивайтесь, ее можно приготовить самостоятельно, смешав 1 стакан обычной пшеничной муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя. И после добавить к этой муке 1,5 чайной ложки пекарского порошка.
– По желанию противень можно просто застелить листом пекарской бумаги.
– Тем же способом можно готовить пирог с грушами, ананасами, бананом, айвой, персиками и сливами.
Серия сообщений "выпечка с яблоками":
Часть 1 - ЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 2 - Cамый вкусный пирог с яблоками
...
Часть 7 - Нежнейший яблочный пирог с начинкой.
Часть 8 - Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой
Часть 9 - Турецкий яблочный пирог - Остается долго свежим и суперсочным!!!
Часть 10 - ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ "МГНОВЕННОЕ"
Часть 11 - Пандишпановый рулет с яблоками
Часть 12 - Пирог из творожного теста с яблоками
Часть 13 - Два необычных вкуснейших яблочных пирога!
Часть 14 - Любимый торт моей семьи!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |