вкусная свинина "ВКУСНО и ПРОСТО" с горчицей и майонезом |

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от вашего аппетита. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками, примерно как на картинке
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса, то весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем покупной приправой для мяса.
Мажем, солим-перчим и укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом - именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили - начинаем заправлять майонезом. Чем больше - тем лучше. На самом деле, если набухать очень много майонеза, то в духовке он...ммм...поджарится - и станет очень похожим на расплавленный сыр. Ну оооочень много майонеза... Поставить в духовку при 170 градусах Цельсия на один час, но все же, совет - поглядывайте время от времени...
Серия сообщений "второе":
Часть 1 - Легкие пирожки с мясом в китайском стиле
Часть 2 - Горячее "Птичье гнездо" - ресторанное блюдо за 15 минут!
...
Часть 28 - Фарфалле с курицей и мёдом
Часть 29 - Паста фарфалле с курицей 2
Часть 30 - вкусная свинина "ВКУСНО и ПРОСТО" с горчицей и майонезом
Часть 31 - НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ. Очень вкусно!
Часть 32 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
...
Часть 46 - МУСАКА ПО-СЕРБСКИ – ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
Часть 47 - Пызы белорусские
Часть 48 - СКАЗАТЬ, ЧТО ВКУСНО — ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ…ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |