Сумасшедший пирог "Crazy Cake" |
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "тортики":
Часть 1 - Торт "Пища Богов"
Часть 2 - Очень вкусный медовик
Часть 3 - Торт «Эстерхази» – рецепт в домашних условиях от Эльвиры
Часть 4 - Торт «Живоглот»
Часть 5 - Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Часть 6 - «Киевский торт»Акилежна
Часть 7 - Простой и обалденно вкусный торт «Парижский коктейль»
...
Часть 20 - КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА?
Часть 21 - ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ — «ЦАРИЦА ЭСТЕР»
Часть 22 - Очень красивый и вкусный пирог "Утренняя роса"
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |