-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77756
Написано: 100726


Постные конфетки: фондан "Рафаэлки из морковки"

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 08:27 + в цитатник
Автор: glaros

Пост постом, а сладенького хочется. )))
Вот такие конфетки "фондан". Если не знаешь, что в основе морковь - никогда не догадаешься.
Попробуйте!!!

Ингредиенты:

200 гр отварной моркови
200 гр сахара
200 гр кокосовой стружки
+ кокосовая стружка для обсыпки.

Приготовление:

Отварную морковь пюрировать.
Постепенно добавить сахар до полного растворения.
Добавить кокосовую стружку. Перемешать до однородной массы.


Сформировать шарики размером с грецкий орех, которые обвалять в кокосовой стружке.


"Рафаэлки" охладить час-полтора. Хранить в холодильнике 3-4 дня (если доживут).


6 (500x272, 78Kb)

Источник
Рубрики:  Десерты/Напитки, конфеты
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Кулинарная книга/Постные блюда
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 150 раз
Понравилось: 22 пользователям

АленаСаша   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 12:06ссылка
Мне очень приятно, что понравилось! Пожалуйста! Успеха в воплощении!
Светуль   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 11:34 (ссылка)
А миндальный орешек так хочется в серединку...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 12:06ссылка
Согласна)) Так и просится))
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 20:57ссылка
так, нуждаюсь в совете... слово пюрировать означает растолочь я так понимаю да? а вот дальше вроде не написанно на огне варить, значит я просто все хорошо перемешиваю, если будет а думаю бует жидкость я должен её отжать, правильно?
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:03ссылка
Так как морковь отварная, то ее надо либо перемолоть на блендере, либо растолочь как картошку пюре. Жидкости при этом лишней не будет. Но ежели все-таки образуется, то ее возьмет на себя кокосовая стружка.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:44ссылка
хорошо, пасиба, буду в субботу воплощать виртуальное в материальное :)
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:45ссылка
в холодильнике заволяля кокос целые, я так понимаю если я его натру то тоже пойдет? )
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:04ссылка
Вспомнился анекдот по поводу "воду впитает"
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:43ссылка
))) рис то понятно впитывает ))) авот марковка она марковка - сочная ))
Melena_55   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 12:10 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 12:17ссылка
Очень рада, что понравилось! Пожалуйста! Готовьте с удовольствием!
Tatyana-Ch   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:14 (ссылка)
спасибо!можно и с орешками попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
ИРЭН74   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 16:09 (ссылка)
Вау!Вот спасибо!Обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Голубка_Тамара   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 19:01 (ссылка)
Да, интересный рецептик. Надо попробовать и зубы целые будут. Спасибо!!!

бесплатные Анимации Цветы скачать бесплатно, без регистрации, без смс
Ответить С цитатой В цитатник
Norka   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо, как раз кстати!
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо большое. Вкусно и диетично!!!
Ответить С цитатой В цитатник
favina   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 19:44 (ссылка)
Скажите, пожалуйста, а жидкость вся впитается или надо немного уварить с сахаром?
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Алексеева   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 16:45 (ссылка)
Очень оригинально! Надо попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
цяцяляля   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЭсЭс   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 23:48 (ссылка)
ура ура ура!!!! решился тоже их сделать для гостей... да и как раз кокос уже давно лежал в холодильние вот его очередь и настала... немного поевоевав с молотком у порога я всетаки добился внутреннего мира кокосового рая... дааа по рекламе мечталось что кокосовое молоко ммммм какое вкусное но увы наверно кокос не той системы ))) но да ладно... разделался с ним натер на терке получилось... все делаю на глаз алмаз а он у меня ух какой да еще если его соеденить с моим любопытством то оригинальный рецепт уходит далеко по содержанию ))) так вот марковки много натер, сахара побоялся больше ложить, взял меньше, сок дало ух как но меня это не остановило, свормировал 7 шариков и на 8 вспомнил что вы обсуждали про орешки а я их купил, пришлось вторгаться уже в жизнь готовых шариков и делать их внутренний мир содержательным )) все подобрал верно все бло израсходованно кроме орешкаф их осталось много ))) и немого стружки но она найдет сво применение в кексе... сначала думал все запечь в духовке (это друг хотел с пути истенного сбить :)) но я не поддался и засунул в холодильник... мало веря в результат (гы гы получается пвесть в трех томах война и кухня :) но продолжаем...) когда все закончил на кухне, сел за ноут с чаем подумал - а чего они там так смирно и тихо лежат в холодильнике, тем более что два штуки все равно мешают симетрии на тарелочке вот и решил один пустить в разведку моему желудку - ааааааааааааа даже в таком виде, люди, это кайф!!!!!!!!!!!!!!! офобаю все что с какосом орехами мммммммм... остальным скоро придет участь познакомится с нашими желудками :) балгодарю, я счастлив, чего и вам желаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 20:26ссылка
Спасибо большое за такой чудесный отзыв. Прочитала с большущим удовольствием!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 18:05ссылка
всегда позязя :) думаю еще много чего напишу :)
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 20:15 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку