LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Drops1
Drops1
Drops1
-
(1070)
(814)
(23)
(21)
(15)
(703)
(677)
(337)
(73)
(16)
(677)
,
(45)
(541)
(286)
(470)
(414)
(226)
(406)
. Kare
(399)
(388)
(381)
(27)
(20)
(377)
(77)
(372)
(205)
(155)
(11)
(366)
(363)
(348)
(302)
(297)
(91)
g>
(38)
g>
(2)
(265)
(258)
(235)
(199)
(187)
(183)
(165)
DROPS
(153)
(145)
(139)
KNITTING
(138)
(130)
(111)
(104)
(101)
(99)
(33)
(94)
(90)
(88)
(88)
(88)
(87)
VOGUE
(84)
kIM HARGREAVES
(82)
(78)
(75)
(75)
VOGUE
(70)
(68)
(57)
Louisa Harding
(56)
(53)
(44)
(44)
(42)
(37)
(34)
(33)
(33)
(26)
Knitted dreams
(25)
(20)
(14)
(14)
(6)
(4)
(2)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(0)
-
(3)
1
: 9
(0)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(1)
-
(102)
Amfidalla
BAGIRA-63
Chydo-Klubok_ru
Hellya
Irylla
Katerinshi
Marianna_Lara
Marina_Trench
Npotalunku
Odinna
Olga_Makarova
Rosa_Oksa
Sveta_81
Svetlana72
Svetlychek
UnforgettableLight
draje
gorodmechty
jasminemay
katerishasun
kofola
lisa06
milla1973
mjo
muzo4ka
nata_-_natata
nina-kir
riki68
tamara16031962
tatiana59
vell-koha
victoria1531
_7777
_
__
_58
___
86
_
1
_
__
_
-
--
_
-
_
-
( : 2)
OSINKA_KNITTING
__
-
: 19.02.2011
: 10482
: 161
: 10718
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="http://blog-mastera.ru/post512362673/">Элегантный ажурный жакет без застежки: описание вязания спицами</a><br/> Вязаный жакет — это не просто элемент одежды, а настоящая находка для тех, кто ценит комфорт и стиль. Особенно привлекательным является ажурный жакет из мягкой хлопковой пряжи с добавлением волокон крапивы. Такой жакет станет идеальным решением для весеннего или летнего гардероба, добавляя нотку элегантности и свежести. Описание модели Данная модель жакета выполнена без застежки, что придает ей особую легкость и непринужденность. Широкие передние планки полочек соединяются вверху и аккуратно вшиваются в горловину спинки, создавая плавные линии и эффе... <a href="http://blog-mastera.ru/post512362673/">Читать далее...</a>
_
:
, 27 2025 . 14:12 (
)
+
— , , . . , .
, . , . , .
:
/,, ,
:
__
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512362367/">Ажурные узоры и стильный дизайн: вяжем стильный голубой жакет с круглой горловиной!</a><br/> В мире моды вязаные изделия занимают особое место, и голубой жакет с ажурными «листьями» — яркий тому пример. Эта модель не только привлекает внимание своим уникальным дизайном, но и является универсальным элементом гардероба, который легко сочетать с различными стилями. [more=далее] Удобство и стиль в одном Связанный из пряжи «Деним», этот жакет идеально подходит для повседневной носки. Его джинсово-голубой цвет создает легкость и свежесть в образе, а ажурные «листья» добавляют нотку романтики и изы... <a href="http://lesyaka.ru/post512362367/">Читать далее...</a>
__
: !
, 27 2025 . 13:21 (
)
+
, «» — . , , .
:
/
:
:
1
_
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362272/">ЭСКАБЕЧЕ: РЫБА ПОД МАРИНАДОМ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ</a><br/> Будучи в Испании, многим удается попробовать эскабече. Это блюдо представляет собой рыбу, маринованную в остром ароматном соусе. В качестве основы местная кухня использует мелкий улов (анчоусы, сардины). Поскольку во многих местностях свежий промысел затруднителен, приготовьте альтернативу – треску. Из белого бескостного мяса получается изумительный рецепт. Рыба под маринадом с фото пошагового приготовления обязательно выйдет удачной! [MORE] Эскабече (исп. escabeche) — блюдо испанской кухни, рыба, замаринованная в остром соусе. История эскабече имеет перси... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362272/">Читать далее...</a>
_
:
, 27 2025 . 13:03 (
)
+
, . , . (, ). , – . . !
...
:
-
-
1
_
(
0
)
0
2
4
0
4
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362255/">КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ В СУХАРЯХ В ДУХОВКЕ</a><br/> Куриные голени в сухарях в духовке станут прекрасной альтернативой традиционному фаст фуду. Они получаются хрустящими и абсолютно не жирными. Благодаря панировке в мясе сохраняются все соки. Поэтому оно остается нежным и сочным. Такая курочка подается самостоятельно или вместе с любимым гарниром, например картофелем фри или рисом. Прекрасным дополнением к ней станет салат из свежих овощей и зелени. [MORE] Во время приготовления в духовке в мясе курицы сохраняется большая часть питательных веществ. Она не пропитывается большим количеством жира, как при обжаривании на сковороде и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362255/">Читать далее...</a>
_
, 27 2025 . 13:02 (
)
+
. . . . , . .
...
:
-
4
:
2
_
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362179/">ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ: 5 РЕЦЕПТОВ</a><br/> Творожный крем отлично подойдет для торта, если масляный стал для вас тяжеловат, если надо уменьшить количество сахара — в творожный крем его можно класть совсем немного, текстура от этого не пострадает. [MORE] Творожный крем отличается от всех прочих приятной кислинкой, легкостью и потрясающим нежным вкусом. Такой крем можно добавлять в десерты (например, во фруктовые салаты в качестве заправки), наполнять им вафельные корзинки, профитроли и заварные пирожные. Кроме того, его можно подать как самостоятельный десерт: достаточно выложить в креманку и добавить любой топ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362179/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 27 2025 . 12:53 (
)
+
, , — , .
...
:
-
2
_
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362169/">МИНОГА ТОМЛЁННАЯ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ</a><br/> Это блюдо для гурманов, отдающих дань экзотическим блюдам. [MORE] Минога — простейшее позвоночное животное, хищник. Древние римляне считали миногу деликатесом. В Европе её могли себе позволить только зажиточные люди, также это был деликатес, который поставляли к царскому столу. Минога была обязательным угощением на столах императоров Древнего Рима и папы. Ингредиенты: минога — 1 кг соль — 4 ст. л. луковица — 2 шт. лавровый лист — 8 шт. лимон — 1 шт. оливковое масло — 150 мл. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362169/">Читать далее...</a>
_
˨
, 27 2025 . 12:52 (
)
+
, .
...
:
-:
1
_
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362165/">*ПАПА РЕЛЬЕНА*: ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-КОЛУМБИЙСКИ</a><br/> «Папа рельена» (исп. papa rellena — «наполненный картофель») — карибское блюдо, состоящее из картофельного пюре, наполненного рубленным мясом, приправленным специями, и после наполнения обжаренным. [MORE] Их готовят из картофеля, формируют в шарики, начиняют смесью мяса, овощей и специй, обмакивают в кляр и обжаривают. Их едят на завтрак или в качестве перекуса, можно подавать горячими или холодными, с острым соусом из смеси перцев, красных помидоров, лука и кинзы, а также различных специй, некоторые добавляют в мясную начинку варёное яйцо и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362165/">Читать далее...</a>
_
* *: -
, 27 2025 . 12:51 (
)
+
« » (. papa rellena — « ») — , , , , .
...
:
-
-
-
-
1
__
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512360098/">Энергия утра: как приготовить вкусную яичницу с помидорами по-армянски!</a><br/> В Армении одним из самых популярных завтраков является яичница с помидорами, которую подают с лавашом и брынзой. Это блюдо готовится на топленом или сливочном масле, получается густым и напоминает рагу или соус, прекрасно дополняется зеленью и свежим хлебом. Завтрак наполняет энергией на весь день, а его приготовление не требует особых усилий. [more=далее] Ингредиенты: • Шампиньоны – 200 г (по желанию) • Свежие помидоры – 4–5 шт. • Яйца – 4–5 шт. • Зелёный лук – пучок &b... <a href="http://lesyaka.ru/post512360098/">Читать далее...</a>
__
: -!
, 27 2025 . 08:07 (
)
+
, . , , . , .
:
/
/
:
2
:
2
GayaneKostanyan
(
0
)
0
5
8
0
8
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gayanekostanyan/post512354179/">Жакет с косами и на молнии</a><br/> Хочу поделиться с вами волшебством — это жакет на молнии. Он мне нравится уже очень-очень давно! Я мечтаю связать что-то подобное для себя. Его простые жгуты создают зрительные вертикальные линии, что выглядит невероятно красиво и женственно. Такой кардиган прекрасно подойдет к любому наряду! Я бы вязала его из хлопка на подобии газзал беби органик. Схема узоров: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gayanekostanyan/post512354179/">Читать далее...</a>
GayaneKostanyan
, 26 2025 . 13:47 (
)
+
— . - ! - . , . ! .
:
8
:
5
GayaneKostanyan
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gayanekostanyan/post512354135/">Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом</a><br/>Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом [more=<<~>>] Вязание. Идеи, схемы, МК ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gayanekostanyan/post512354135/">Читать далее...</a>
GayaneKostanyan
--
, 26 2025 . 13:35 (
)
+
Liudmila_Sceglova
!
--
<<~>>
_
(
0
)
0
10
5
0
5
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354029/">ДРАНИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА С ЗЕЛЕНЬЮ</a><br/> Драники с начинкой из сыра с зеленью - это прекрасное блюдо для сытного завтрака и не только. Их можно взять с собой, чтобы пообедать на работе или подать на стол к ужину. Драники получатся с золотистой хрустящей корочкой и тягучим расплавленным сыром внутри. [MORE] Нужно: картофель – 500 г сыр – 50 г мука – 50 г яйцо – 1 шт. петрушка – 2 веточки растительное масло – 4-5 ст. л. соль, свежемолотый черный перец Как приготовить: Очищенный картофель натрите на крупной или средне... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354029/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:08 (
)
+
- . , . .
...
:
-
5
:
10
_
(
4
)
0
10
9
0
9
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354008/">ДОМАШНИЙ КЕТЧУП ИЗ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ</a><br/> Приготовить свою собственную версию кетчупа в домашних условиях — заманчивая идея. Так вы точно сможете контролировать все ингредиенты и не допустить вредных добавок, а еще видоизменять вкус в соответствии со своими предпочтениями. Если вы готовы приготовить лук, добавить помидоры и немного специй, а затем тушить соус до густоты и блеска и сможете потратить на это чуть более получаса (от начала до конца готовки), воспользуйтесь этим рецептом. [MORE] Получившегося кетчупа хватит примерно на 1 месяц, хотя редко кто растягивает это гастрономическое удовольствие так долго. Ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354008/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:03 (
)
+
— . , . , , ( ), .
...
:
-, ,
9
:
10
_
(
0
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353989/">*САТАЙ*: ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС</a><br/> Этот острый голландско-индонезийский арахисовый соус стал неотъемлемой частью современной голландской кухни. В Нидерландах соус сатай подают не только с классическими индонезийскими блюдами, но и к шашлыку и к картофелю фри. Этот соус сатай можно приготовить заранее и в охлажденном виде он хорошо хранится в течение нескольких дней. [MORE] Ингредиенты 1 луковица, мелко нарезанная 1 столовая ложка подсолнечного масла 1/2 стакана арахисового масла 1/4 стакана кедровых орехов, мелко измельченных в кухонном комбайне 0,7 см. свежего имбиря, мелко натерт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353989/">Читать далее...</a>
_
**:
, 26 2025 . 12:58 (
)
+
- . , . .
...
:
-, ,
-
3
:
8
_
(
1
)
0
10
8
0
8
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353977/">*МЮНХЕНСКИЙ ЛИМОНАД* И *БАРБАРЕЛЛА*: НАПИТКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ </a><br/> "Мюнхенский лимонад" и "Барбарелла"— пивные коктейли, в состав которых входят сироп, водка и пиво. Напитки лёгкие, умеренно сладкие. [MORE] Пропорции: "Мюнхенский лимонад": 40 мл лимонного сиропа; 40 мл водки; 220 мл светлого пива. лимон, лёд по желанию "Барбарелла": 40 мл черносмородинового сиропа, 40 мл виски, 220 мл темного пива, .лёд по желанию Приготовление: В высокий пивной бокал наливают сироп, потом водку, затем пиво (аккуратно, по ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353977/">Читать далее...</a>
_
* * **:
, 26 2025 . 12:56 (
)
+
" " ""— , , . , .
...
:
-
-
8
:
10
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353969/">ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА КОСТИ</a><br/> Шницель на кости – популярное блюдо ресторанной кухни, в своём классическом варианте готовится из телятины, хотя можно использовать и другие виды мяса. [MORE] Ингредиенты: Телятина на кости, от 500 г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, 200 мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл Ингредиенты для соуса «Вердж»: Помидоры конкассе, 100 г Масло оливковое, 25 г Петрушка, 5 г Тимьян, 1 г Лук красный, 15 г Уксус винный, 5 г Соль, сахар и перец по вкусу Приготовление: Мясо о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353969/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 12:54 (
)
+
– , , .
...
:
-
1
:
5
svetshant
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetshant/post512353070/">Футболка Stornoway</a><br/>ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetshant/post512353070/">Читать далее...</a>
svetshant
Stornoway
, 26 2025 . 10:04 (
)
+
:
/
/,
:
:
1
GayaneKostanyan
(
0
)
0
7
12
0
12
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gayanekostanyan/post512349833/">Пуловер с круглой кокеткой с косами</a><br/> ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gayanekostanyan/post512349833/">Читать далее...</a>
GayaneKostanyan
, 25 2025 . 21:17 (
)
+
12
:
7
__
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post512349415/">Что удивляет россиян, которые пожили за границей и вернулись на родину?</a><br/>[quote]Многие россияне, прожившие за границей несколько лет, по возвращении в родные города поражаются произошедшим изменениям. Некоторые замечают обилие новых домов, дорог, детских площадок, большой выбор в магазинах и на маркетплейсах, кому-то режет глаз блеклая застройка спальных районов и неулыбчивые люди, а кто-то хвалит медицину и уровень сервиса. Мы собрали впечатления соотечественников.[/quote][more=«Уровень жизни в России выше» >>>] «Найти нормальную курицу в магазине - почти праздник» Москвичка Дарья, вернувшаяся в Россию после жизни в Турции, Черногории, Таиланде и Вьетнаме, призн... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post512349415/">Читать далее...</a>
__
Miss_Internet
, ?
, 25 2025 . 20:14 (
)
+
, , . , , , , - , - . .
>>>
:
:
:
6
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">КАМБАЛА С ОЛИВКОВЫМ ТАПЕНАДОМ</a><br/> Изысканное блюдо с нежным вкусом. [MORE] Ингредиенты: Камбала — 1шт (600 г) Сливочное масло — 30 г Ингредиенты для соуса: Маслины — 40 г Каперсы — 20 г Вяленые томаты — 30 г Кинза — 5 листиков Красный лук — 10 г Лимонный сок — 5 г Соль — 1 г Перец — 1 г Приготовление: У камбалы отрезать плавники и хвост, обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Нарезать лук, вяленые томаты, маслины. Смешать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:24 (
)
+
.
...
:
-
1
:
5
_
(
2
)
0
13
15
0
15
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ</a><br/> Воздушная текстура, выраженная кислинка в сочетании со сладостью, цитрусовый аромат — этот десерт однозначно стоит попробовать. Тем более готовить его проще простого. Крекер можно заменить песочным печеньем, а слои крема и печенья делать больше или меньше — на свой вкус. [MORE] Ингредиенты: 400 мл сгущенного молока с сахаром; 250 г охлажденных сливок (33%); 1 ст. л. мелко натертой цедры лайма и еще немного для подачи; 130 мл свежевыжатого сока лайма; 300 г крекеров. Как готовим: Взбейте сгущенное молоко и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:23 (
)
+
, , — . . , — .
...
:
-
15
:
13
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA