Куриные рулеты с сыром и травами |
Вам потребуется:
4 больших куриных грудки, без кожи и костей
220 г сыра с голубой плесенью, мелко порезанного
2 ст.л. кедровых орехов, слегка обжаренных
2 ст.л. свежей петрушки ,измельченной
2 ст.л. свежего тимьяна, измельченного
1 зубчик чеснока, измельченного
1 ст.л. цедры лимона, измельченной
Соль, перец
Ломтики лимона, зелень, листья салата для сервировки
Приготовление:
В блендере или в ступке измельчить (до однородной пасты)кедровые орехи, травы, цедру, чеснок. Добавить солшь и молотый перец.
Куриные грудки разрезать, чтобы получилась 4 больших «пластины».
Выложить на курицу ореховую смесь, сверху посыпать сыром. Свернуть 4 рулета.
Завернуть рулеты (по одному) в фольгу и готовить на пару 10-12 минут.
Вынуть готовые рулеты из фольги, слегка остудить и порезать на кусочки по 1,5 см шириной. Подавать с ломтиками лимона, зеленым салатом.
Вместо петрушки и тимьяна можно использовать свежий базилик.
Источник фото: carina-forum.com
Рубрики: | КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ/- салаты,холодные закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |