-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dr_Slosser

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11858


На что только не идут люди, лишь бы в ресторан не ходить

Пятница, 21 Января 2011 г. 16:33 + в цитатник
Перво-наперво, удалите от экранов детей!
Ханджей и людей без чувства юмора тоже попрошу удалиться или, как минимум, связать себе руки, чтобы не написать сгоряча чего-то недоброго об увиденном.


для солянки нужна большая куча разной еды. конечно, еду хотелось бы сьесть сразу, но надо себя взять в руки и не давать воли первобытным инстинктам. для успокоения нервов можно пожевать что-нибудь невкусное, например, веник. это поможет унять чувство голода и с новыми силами взяться за кулинарию. так, куча еды, кастрюля...что ещё? ах да, очень важный компонент — женщина, которая это всё будет готовить!






а поскольку женщина у нас умная, но слегка рассеяная — передник добавить к списку необходимых исходников она забыла, но про сковороду вспомнила. ну да кто я такой, чтобы указывать ей на такие мелочи?

ну что ж, поехали. для начала следует налить в кастрюлю воды и поставить на плиту. без этого этапа варить суп будет несколько сложнее. не стоит забывать и о том, что плита должна быть исправна и включена, т.к. на неработающей плите суп варится на несколько дней дольше. да и не суп получится, честно говоря. итак, наливаем воду и начинаем греть:

в ходе наших исследований было замечено, что суп из одной воды получается не то что бы невкусный, но какой-то не такой. давайте попробуем чем-нибудь его заправить! например, индюшачими желудками, которые надо предварительно пошинковать, попутно отпихиваясь от крепких целомудреных обьятий мужа, подкравшегося сзади (если вы мужик, не готовьте этот суп никогда — муж приходит к каждому!),

а потом обжарить. ещё можно добавить мясо целомудренного мужа, но это скучно и я об этом рассказывать не буду.

отлично. отступать теперь некуда, ингридиенты затрачены, аццкое зелье надо сварить. для этого нам нужны ещё компоненты, такие как, например, лук.

лук имеет смысл почистить и порезать, иначе эффект будет не совсем тот: суп из солянки превратится в «помои со слизью луковой», и будет вылит в окно под стоны голодных домочадцев. итак, чистим!

чистить следует энергично, а потом быстро убегать, иначе луковые демоны ухватят вас за яйтса и обидно будет до слёз за зря потраченные детородные органы.

отлично, лук накрошен и спрятан в герметичную тару. тара в пакете, пакет в мешке, мешок в холодильнике, холодильник в зайтсе, заетс в ахуе.
приступаем к изготовлению мясной ночинки для нашего волшебного варева. а именно:

мяско рубленое

другое мяско рубленое

и сосиски рубленые

внимание! сосиски и соски — разные вещи, соски добавлять в суп не надо, да и рубить, наверное, тоже не стоит. хотя это на вкус и цвет — если женщина для супа у вас одноразовая и вы уже использовали часть её на бульон, то можно и эти волнующие элементы пустить в дело:

теперь аккуратно сгребаем в одну кучу луковых демонов из зайтса, нарезаные мяски и сосиски, и начинаем обжаривать. скорее всего, на этом этапе вы сожрёте добрую половину готовящейся смеси, так что учтите этот момент, когда будете покупать продукты — лука, мяса и сосковсосисок вам понадобится в 2 раза больше, чем вы видите на иллюстрации.

ну как не продать душу за сковороду такой вкуснятины...
кстати, на этом этапе следует из нашего импровизированного котла извлечь мясо мужа (или специальной одноразовой женщины, о которой я вскользь упоминал выше),

и расковырять.

полученную расковырку следует вернуть в кастрюлю, а кости можно положить в кормушку для гостей.
в кастрюлю можно ещё добавить и остатки обжареной мясно-луковой смеси. в результате должно получится что-то вроде этого:

следующий этап — огурцы солёные. осторожно! вы должны всеми силами заставить себя не использовать огурцы по прямому назначению, а испортить их, высыпав на горячую сковороду. причём сделать это следует до того, как огурцы будут применены внутрь организма, в противном случае их кулинарная ценность ощутимо падает. хотя, если вы не в состоянии соблазнить трезвую женщину, огурцами можно и пожертвовать, никто не заметит, да и вам неважно уже будет.

но если же огурцы всё же удалость спасти (хотя бы часть), то следует заняться спасением томатной пасты! лично мне на этом этапе пришлось очень нелегко, отделять кроваво-красную жижу от тела страстной супоготовительницы приходилось подручными средствами — ложкой, тёркой, электробритвой и даже непосредственно горячей сковородой.

успех принёс, правда, только подлый оральный приём — остудив мокрым и холодным язком пыл искусительницы, я собрал перемолотые трупы помидорок и вывалил их на ещё не успевшую остыть плиту, накрыв сверху сковородой с огурцами. для верности.

10 минут обжарки, и эту малоаппетитную смесь стряхиваем в кастрюлю. а потом вынимаем сковороду из кастрюли, отдираем от неё смесь, и стряхиваем оную в кипящий бульон повторно. один нюанс — суп не будет считаться готовым оттого, что вы отвлеклись на распитие и разврат. вынте его из холодильника и верните обратно на плиту, если прошло не более 72 часов с момента совершения разврата. если же прошло более 72 часов, придётся начать заново.
но если каким-то чудом манипуляции с кастрюлей и огурцами в томате будут проделаны верно, то зелье получится вот такое:

ну а дальше всё просто: закрываем кастрюлю на замок, выключаем плиту и уходим погулять. через полчасика можно возвращаться, вылавливать домашних животных, гостей и мужа из котлищща, и разливать по тарелкам. да, обязательно добавить жёваный лимон и очищеные от кожуры маслины!

приятного аппетита!

PS при создании сюжета ни один хлинкас не пострадал, чего не скажешь о мяске и огурцах. рекомендуется воздержаться от занятий групповым сексом, приёма тяжелых наркотиков, длительных запоев, катания на велосипедах, мотоциклах и любых других транспортных средствах на кухне, где совершается таинство. будте счастливы.

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Павел_Жураковский   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 16:42 (ссылка)
У меня от подобных сюжетов и фотографий в блоге на мейл.ру "ханджи и люди без чувства юмора" таки начали разбегаться, отказываясь от права называться моими друзьями...

Спасибо, всё было очень вкусно!! Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
alex_hroft   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 16:51 (ссылка)
прекрасно! спасибо за инструкцию и настроение :) :)
приятного аппетита :)
Ответить С цитатой В цитатник
tgkh   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 16:51 (ссылка)
Полезная вещь для слюнявых старикашек. Ой как им такое нравится!!!!!
Ну, конечно, не всем - есть большой процент пожилых мужчин, которые сохранили свой рассудок в полном здравии. И у них интересы не замыкаются на ЭТОМ....

И еще. Хоть бы девочку выбрали помоложе и посимпатишнее. Эта какая-то шавкоподобная.

Мне не понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
jackie_wilde   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 16:53 (ссылка)
kakie uzhasnqe fotografii))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ivan_Go   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 16:54 (ссылка)
Пусть будет голая)
Ответить С цитатой В цитатник
mikroy   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 16:56 (ссылка)
Фууууууууу еда должна быть отдельно от секса....
Ответить С цитатой В цитатник
Рабига   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 16:58 (ссылка)
Хорошая идея!!! Сколько мужей стали бы кулинарами,будь таких рецептов побольше...А жены отправились бы на рыбалку...
Ответить С цитатой В цитатник
Lyra_Belaqua   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 17:05 (ссылка)
Исходное сообщение mikroy
Фууууууууу еда должна быть отдельно от секса....

вооот согласна с вами! по отдельности было бы красиво и аппетитно а все вместе - прям неприятно, я сразу подумала а в солянке волос то волос!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lira_Ovia   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 17:10 (ссылка)
и что такого?.. сиськи и сиськи.. пффф. ничег так пост, понравился))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 18:34 (ссылка)
Тетка противная, страшная и дура впридачу, но это на мой взгляд, но можете ей передать это, мне не понравилось
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
mousewhite10   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 18:42 (ссылка)
тетка и впрямь страшилка.Для этого рецепта нужна одноразовая,но по моложе и по красивше.А на счет голые тела,ножи,горячие сковородки....бррр...жутковато
А идея и креатив одобрям;)
Ответить С цитатой В цитатник
Lellia   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 18:42 (ссылка)
Согласна с предыдущим товарищем, очень страшная и противная, наверно, поэтому сползла на низость, чтобы хоть как внимание получить. А еде невкусная после таких мерзостей, весь аппетит испортили(((
Ответить С цитатой В цитатник
branwen   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 18:51 (ссылка)
А по моему дама вполне ничего, возраст не юный, но всем бы в таком возрасте такое тело. А завидовать - грех.
Хорош и рецепт и фото и идея и дама... единственное что, я б ее чуть иначе причесала. И может чуть иначе бы снимала. Не все ракурсы удачны.
Ответить С цитатой В цитатник
neskromnaja1   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 19:36 (ссылка)
непременно сейчас выставлю у себя в блоге!!!!!!!!пора взорвать мозги на Имхонете кой у кого!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
walesam   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 22:47 (ссылка)
...Хорошо...! Но ХУЛЮГА-А-АН!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alan_zwanzig   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 10:40 (ссылка)
у меня нет главного компанента, женьщины которая будет это готовить, так что перебьюсь кофем с пиццей
Ответить С цитатой В цитатник
майдан_серый   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 16:36 (ссылка)
Существенный нюанс для приготовления правильной солянки - жидкость должна на треть стостять из огуречного рассола. Живущие за пределами экс-СССР могут столкнуться с проблемами т.к. сами огурцов не солют, а бабушек с соленияеми там нема. Кроме этого рассол нужно смешать со сметаной и кипятить помешивая эту смесь пока сметана полностью не растворится. И наконец бульон лучше готовить из копчных ребер. Все остальное сделано верно, хотя лучше если поварих не одна а две.
Ответить С цитатой В цитатник
Виктор_Демешко   обратиться по имени Нормальненько...И со вкусом. Понедельник, 24 Января 2011 г. 07:28 (ссылка)
Проблемка одна:рожальный отдел, просто необходимо,прикрыть фартуком.Клиенту волоса во рту с pihvi просто ни к чему.
А Доктор-старый развратник,хабибулистый менчик...
Ответить С цитатой В цитатник
Ангел_в_Туалете   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 00:08 (ссылка)
она страшная
Ответить С цитатой В цитатник
Y0k3   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 12:01 (ссылка)
как после просмотра этих фотографий не стать извращенцем?
Ответить С цитатой В цитатник
diziti   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 05:39 (ссылка)
С юмором рецепт спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку