Фаршированная говядина |
Фаршированная говядина.
Время приготовления 1ч 30 минут
На 4 порции:
мякоть говядины 1,5 кг
масло сливочное 2 ст.л
соль 1ч л
перец черный молотый
для начинки:
сыр твердый 50г
яйца -2 шт
молоко 2 ст.л
соль
масло сливочное 1 ст.л
перец сладкий красный и зеленый по 1 шт
Приготовление:
Нарежьте мясо сбоку и разверните в виде книжки. Отбейте, посолите,поперчите.
Для начинки смешайте яйца с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 ст. ложке масла в виде тонкого блинчика. Уложите омлет на мясо, положите сверху широкие ломтики красного перца, затем ломтики сыра, закройте их ломтиками зеленого перца. Соедините края вырезки, скрепите шпажками.
Растопите 2 ст. ложки масла в сковороде. Обжарьте говядину на сильном огне, затем прогрейте в духовке при 170С 45 минут. Подавайте, нарезав ломтиками.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |