LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
doctort
doctort
doctort
-
(5)
(1)
(163)
(192)
(272)
(73)
(5)
(273)
(186)
(98)
(20)
(57)
(54)
(15)
(19)
(42)
(78)
(11)
(56)
(108)
(141)
(1)
(64)
(4110)
(2712)
(6)
(2)
(20)
(164)
(116)
,
(80)
(256)
(7)
(29)
(1)
(505)
(355)
(433)
(207)
(211)
(13)
(171)
(157)
(474)
(96)
(175)
(39)
(57)
(1)
(150)
(69)
(89)
(403)
(32)
(3)
(126)
(110)
(75)
(20)
(80)
(101)
+
(1)
(33)
(55)
(23)
(3)
(98)
(17)
(308)
(158)
(10)
(2)
(27)
(1)
(28)
(456)
(25)
(240)
(115)
(134)
(37)
(8)
(2)
(16)
(11)
(1)
(1194)
(35)
(504)
(0)
(74)
(5)
(6)
(9)
(6)
,
(4)
(62)
(65)
(13)
(1)
(244)
(1033)
(423)
(660)
(78)
(4)
(380)
(117)
(473)
(86)
(5)
(3)
(53)
(46)
(11)
(147)
(325)
(1)
(1)
(4)
(0)
(330)
(2)
(10)
(615)
(13)
(237)
(51)
(51)
(4)
(54)
(2)
(17)
(29)
(53)
(2)
(216)
(20)
(8)
+
(17)
(432)
(379)
(850)
(199)
(155)
(3)
(318)
(408)
(4)
(119)
(6)
(1)
(11)
(440)
(69)
(6)
(41)
(8)
(5)
(16)
(7)
(63)
(60)
(5)
(21)
(4)
(820)
(19)
(345)
(54)
(10)
(1)
(1)
(244)
(22)
(31)
-
-
e-mail
-
: 11.06.2011
: 16468
: 465
: 17335
:
, 27 2025 . 07:44
+
!
https://www.sloosh.ru/
:
— 90
— 100
— 1 .
— 140
— 0,75 . .
— 100
—
— 2-3 . 1
:
, .
. .
, , .
. .
, 2/3, 2-3 . ,
, .
170-180 ° .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/doctort/post511601225/">Французские маффины с целыми вишнями</a><br/> https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Сливочное масло — 90 г Сахар — 100 г Яйцо — 1 шт. Мука — 140 г Разрыхлитель — 0,75 ч. л. Молоко — 100 мл Ваниль — по вкусу Вишня — по 2-3 шт. на 1 кекс Приготовление: Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром, ванилью и щепоткой соли до посветления. Вбейте яйцо и ещё раз хорошо взбейте миксером. Влейте всё молоко и аккуратно перемешайте на малой скорости. На этом этапе может быть небольшое расслоение проду... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/doctort/post511601225/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA