-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dobroslava12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2012
Записей: 2011
Комментариев: 114
Написано: 2190


Скумбрия холодного копчения

Пятница, 24 Октября 2014 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения stella4707 СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*

1414087801_Ruyba (700x526, 90Kb)

Рассол:

2 литра воды

8 ст.ложек соли

4 ст.ложки сахара

4 горсти больших луковой шелухи

специи по вкусу

Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 Охладить до комнатной температуры , процедить. Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость Залить скумбрию рассолом и положить гнет Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбку растительным маслицем и наслаждаемся!

ссылка
 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

stella4707   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 16:11 (ссылка)
Благодарю за цитирование.
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 16:45 (ссылка)
Моя любимая скумбрия.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку