-Цитатник

На день Валентина. - (0)

Язык маринованый - (0)

ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ   Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...

Президентская котлета - (0)

/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...

Красивый жаккардовый узор спицами - (0)

  ...

Юмор - (0)

ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DLG

 -Подписка по e-mail

 


Традиционный рождественский штоллен.

Четверг, 04 Июня 2015 г. 21:06 + в цитатник
Цитата сообщения limada видео мастер-класс

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН  ВЫПЕКАЮТ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО РОЖДЕСТВА, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОН ХОРОШО ПРОПИТАЛСЯ, ВПИТАЛ ВСЕ ЗАПАХИ ИНГРЕДИЕНТОВ.


Screenshot_316 (689x478, 589Kb)

Традиционный рождественский штоллен. 
В 100 г - 350 ккал
Ингредиенты:
изюм - 100 г
клюква (вишня) сушеная - 100 г
апельсиновые цукаты - 200 г
ром темный - 100 мл
миндальные орехи - 60 г
опара:
дрожжи свежие/сухие - 35 г/11 г
молоко -120 г
мука - 180 г
основное тесто:
мука - 350 г
яйцо куриное - 1 штука
молоко - 30 г (3 столовых ложки)
масло сливочное -150 г
соль - 0,5 чайной ложки
сахар - 125 г
апельсиновая цедра - 1 столовая ложка
смесь молотых пряностей (корица, кардамон,
гвоздика, мускатный орех) - 1 чайная ложка
для покрытия:
масло сливочное - 70 г
сахарная пудра - 150 г

 



Рубрики:  ВЫПЕЧКА/кексы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку