-Цитатник

Девяностолетний фронтовик живёт в доме с затопленным подвалом - (0)

Девяностолетний фронтовик живёт в доме с затопленным подвалом Девяностолетний фронтовик, штурм...

НЕ БОЙТЕСЬ ПРАВДЫ, ПРЕЗИРАЙТЕ ЛЕСТЬ... - (0)

  НЕ БОЙТЕСЬ ПРАВДЫ, ПРЕЗИРАЙТЕ ЛЕСТЬ... ...

Потрясающие картофельные шарики для гарниров, ЛЕГКО, ПРОСТО, ВКУСНО! - (1)

Потрясающие картофельные шарики для гарниров, ЛЕГКО, ПРОСТО, ВКУСНО! По внешнему виду эти милы...

Восточный эффективный МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - (0)

Восточный эффективный МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Можно верить в чудодейственность этого массажа для ...

Гимнастика-супер!!! Плоский животик за 8 минут... - (0)

Гимнастика-супер!!! Плоский животик за 8 минут... Вы мечтаете стать стройной и иметь плоский ...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DLD

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 597


Мясные рулетики

Среда, 09 Июня 2010 г. 21:44 + в цитатник

Мясные рулетики

 





* 4 тонко нарезанного филе телятины
* соль и перец по вкусу
* 125 г сыра моццарелла
* 2 зубчика чеснока
* 5 оливок
* 60 г миндаля (тонко порубленного)
* 2 ст ложки сухарей или измельченного сухого белого хлеба
* 2 ст ложки свежего или сухого базилика
* 1 яйцо
* 2 ст ложки оливкового масла
* 2 стебля сельдерея
* 2 лавровых листика
* 150 мл красного вина
* 450 г томат



Способ приготовления:

Мясо промыть, обсушить, отбить слегка, посолить и поперчить с двух сторон. Маццарелла нарезать. Чеснок очистить и выдавить через чесночницу. Оливки очистить от косточек и нарезать кружочками. Смешать в глубокой миске сыр, чеснок, оливки, миндаль, сухари, базилик и яйцо. Посолить и поперчить. Массу выложить равномерно на отбитое мясо. Мясо свернуть рулетиком и можно закрепить зубочисткой.

Рулеты обжарить со всех сторон в масле. Сельдерей промыть, дать воде стечь и положить обжариваться в сковороду с мясом. Положить лавровые листья, добавить вино и оставить 5 минут прокипятиться. Томаты нарезать кубиками и добавить в сковородку. Оставить тушиться 30 минут. Посолить, поперчить.

 

ПРИЯТНОГО   АППЕТИТА!



Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку