Девяностолетний фронтовик живёт в доме с затопленным подвалом Девяностолетний фронтовик, штурм...
НЕ БОЙТЕСЬ ПРАВДЫ, ПРЕЗИРАЙТЕ ЛЕСТЬ... - (0)НЕ БОЙТЕСЬ ПРАВДЫ, ПРЕЗИРАЙТЕ ЛЕСТЬ... ...
Потрясающие картофельные шарики для гарниров, ЛЕГКО, ПРОСТО, ВКУСНО! - (1)Потрясающие картофельные шарики для гарниров, ЛЕГКО, ПРОСТО, ВКУСНО! По внешнему виду эти милы...
Восточный эффективный МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - (0)Восточный эффективный МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Можно верить в чудодейственность этого массажа для ...
Гимнастика-супер!!! Плоский животик за 8 минут... - (0)Гимнастика-супер!!! Плоский животик за 8 минут... Вы мечтаете стать стройной и иметь плоский ...
Мясные рулетики |
Мясные рулетики

* 4 тонко нарезанного филе телятины
* соль и перец по вкусу
* 125 г сыра моццарелла
* 2 зубчика чеснока
* 5 оливок
* 60 г миндаля (тонко порубленного)
* 2 ст ложки сухарей или измельченного сухого белого хлеба
* 2 ст ложки свежего или сухого базилика
* 1 яйцо
* 2 ст ложки оливкового масла
* 2 стебля сельдерея
* 2 лавровых листика
* 150 мл красного вина
* 450 г томат
Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить, отбить слегка, посолить и поперчить с двух сторон. Маццарелла нарезать. Чеснок очистить и выдавить через чесночницу. Оливки очистить от косточек и нарезать кружочками. Смешать в глубокой миске сыр, чеснок, оливки, миндаль, сухари, базилик и яйцо. Посолить и поперчить. Массу выложить равномерно на отбитое мясо. Мясо свернуть рулетиком и можно закрепить зубочисткой.
Рулеты обжарить со всех сторон в масле. Сельдерей промыть, дать воде стечь и положить обжариваться в сковороду с мясом. Положить лавровые листья, добавить вино и оставить 5 минут прокипятиться. Томаты нарезать кубиками и добавить в сковородку. Оставить тушиться 30 минут. Посолить, поперчить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |