пирог |
elena / Кротова Елена-Автор
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
1 стакан кефира; 250 г майонеза; 3 яйца; 0,5 ч.л. соды; 0,5 ч.л. соли; 1,5 стакана муки. Начинка: 2 варёных яйца; 2 луковки; зелень; консерва (или грибы, или мясо); сыр тёртый. |
Для начинки варёные яйца мелко нарезать. Лук нарезать кольцами и обжарить. Сыр натереть на тёрке. Всё смешать. Соединить все продукты для теста. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Вылить (именно так, потому что тесто жидкое) часть теста, уложить начинку, посыпать сыром и залить второй частью теста. Выпекать 30-40 минут в разогретой духовке до 200*С. А еще очень вкусно с начинкой из жареной капусты+зеленый лук+вареные яйца. Приятного аппетита! |
Метки: выпечка |
Дерево из пряжи |
Метки: поделки |
Песочное печенье |
очень вкусное,песочное печенье с орехами и джемом.
Ингредиенты:
200 гр сливочного масла(комнатной температуры)
1 чашка сахара
3 чашки муки
1 ч.л экстракт ванили(или ванильный сахар 2 пакетика)
4 яйца(разделить на белки и желтки)
щепотка соли
орехи пекан,миндаль или грецкие на ваш вкус
джем
Приготовление:
Масло сливочное взбить с сахаром до пышной светлой массы.Добавить желтки,ваниль и взбить.
Просеять муку и соль и добавить к яично масляной смеси и вымешать до однородной массы.
Поставить на пол часа час в холодильник.
Белки взбить вилкой,орехи измельчить в кухонном комбайне до мелкой крошки и насыпать в
плоскую тарелку.
Духовку нагреть до 180 градусов,противень покрыть бумагой для выпечки.
Из теста скатать небольшие шарики размером 2-3 см,обмакнуть в белок и обвалять в орехах
большим пальцем сделать ямки в шариках,заполнить джемом(я побоялась что джем вытечет и сделала это
после выпечки.)
выпекать в течении 15 минут или пока зарумянится.
Остудить на решётке и наполнить ямки вареньем.
http://vitoria.livejournal.com
Метки: выпечка |
Цветы |
Метки: цветы |
Конфеты-букет |
Метки: букет поделка |
Конфетные букеты |
Прекрасный подарок для подруг или любимых женщин (если это захочет сделать мужчина) на 8 Марта или день святого Валентина.
Метки: букет поделка |
Скрап |
Вы только посмотрите какой клад я нашла в блоге Ручная работа у Алены.
Это библиотека мастер - классов...
А вот ссылочка на сам блог http://loreena-mc.blogspot.com/
Метки: поделки |
Летний душ |
Летний душ для дачи подразумевает, что его использование происходит исключительно в теплый период. То есть, вода для такого использования не требует специального подогрева.
Почему так? Потому что летний душ – это легкая не утепляемая конструкция, расположенная на улице. Согласитесь, нелепо устанавливать теплообменники, когда на улице плюс десять. В такй душ никого не заманишь ни за какие деньги.
Таким образом, вводя ограничение по воде, мы можем получить простую, дешевую, и главное легко возводимую конструкцию.
Что нужно для летнего душа? Кабинка. Читать далее
При перепечатеке статьи
прямая ссылка на сайт http://www.septik-dom.ru/ обязательна.
Статья Ю. В. Воронов
Метки: дача |
Идеи для дачи |
Метки: дача идеи |
Мангал |
Метки: дача |
Красоты |
Серия сообщений "красота":
Часть 1 - Рисованные цветы для вдохновения
Часть 2 - История орнамента
Часть 3 - ТАТУ
Часть 4 - Красоты
Часть 5 - супер фото
Часть 6 - Красиво.для души
...
Часть 47 - 25 брошенных кораблей со всего мира
Часть 48 - >Материнская любовь или... инстинкт?
Часть 49 - Небольшие города Италии, которые стоит посетить
Метки: природа |
Розочка |
Метки: бисер |
как шить шторы |
Метки: дом ремонт |
для кухни |
Серия сообщений "всяко-разно":
Часть 1 - На всякий случай
Часть 2 - Бомбочки
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - для кухни
Часть 5 - Свадебные юбилеи
Часть 6 - как нужно рекламировать,чтоб на века
...
Часть 23 - жевательный мармелад
Часть 24 - цукаты в домашних условиях
Часть 25 - Вкусные рецепты от простуды
Метки: дом |
торт "Зефирный" без выпечки |
Метки: торт выпечка |
попробовать что-ли |
Это один из моих любимых рецептов, попробуйте приготовить шашлык по этому рецепту, Вы останетесь, очень довольны.Подробнее можно посмотреть на сайте.
![]() |
![]() |
|
Метки: мясо |
мяско |
Ингредиенты:
Окорок -( у меня 3 кг))
Горчица-3-4 ст.л
Лук- 2 шт
Чеснок- 10 зубчиков
Соль, перец
Способ приготовления:
Окорок шпигуем чесноком.Натираем смесью из горчицы, тертого лука,соли,перца.
Оставляем на 5 часов в прохладном месте. Кладем в посуду для запекания ,оборачиваем фольгой. Ставим в духовку на 2,5 часа при 180-200г.
За 20 мин до готовности снять фольгу .
Вкусно в горячем виде и в холодном на бутерброды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: мясо |
Без заголовка |
Метки: заготовки |
подсказки |
Казалось бы печь блины очень просто. Но выпекать блины тонкие, полупрозрачные, красивые и воздушные – уже искусство, и оно имеет свои секреты.
Как сделать так, чтобы в блинном тесте не было комочков
Метки: выпечка |
Без заголовка |
|