Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:16
+ в цитатник
Вообще-то, шампиньоны бывают не только домашними, но и дикими, то есть растут и в лесу, однако, наиболее популярны именно домашние, окультуренные шампиньоны. Шампиньоны можно употреблять и в консервированном, и в вареном и в жареном виде, но салат лучше всего делать из сырых и консервированных шампиньонов. Шампиньоны разных размеров( «кнопки», «шляпки»и «крупные шляпки») подходят для различных блюд, а вкусный салат можно сделать из шампиньонов любых размеров. Мелкие шампиньоны можно и не резать а добавить в салат целыми. А результат всегда будет один: салат из шампиньонов всегда будет вкусным и аппетитным.
Отварной картофель нарезать мелкими кубиками и смешать с горошком, мелко нарезанными отварными шампиньонами, луком; приправить майонезом и украсить зеленью. Картофель — 5 шт., горошек зеленый — 0,75 стакана, шампиньоны — 12 шт., лук репчатый —2 головки, майонез —1 банка, зелень —2 ст. ложки, соль.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
...
Часть 9 - Салат «Взаимность»
Часть 10 - Сладкий салат
Часть 11 - Салат из шампиньонов
Часть 12 - Салат «Барбадос»
Часть 13 - Салат «Волшебница»
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-