Среда, 29 Сентября 2010 г. 17:38
+ в цитатник
Необходимые продукты:
•фасоль вареная - 1 стакан
•морковь - 100 г
•лук - 100 г
•помидоры - 100 г
•сладкий перец - 100 г
•чеснок - 1 зубчик
•уксус 3%-й - 2 ст. ложки
•зелень петрушки рубленая - 15 г
•перец черный молотый,
•соль по вкусу
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
Морковь нарежьте соломкой, сладкий перец и лук — кольцами. Помидоры пропустите через пресс.
Овощи обжарьте по отдельности, соедините, добавьте 1 стакан воды, тушите 10 минут. Добавьте петрушку, уксус, рубленый чеснок.
Подавайте холодным, оформив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
Часть 3 - Салат «Австралийский»
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-