Четверг, 30 Сентября 2010 г. 11:55
+ в цитатник
На 300 г яблок — 300 г огурцов
300 г помидоров
100 г сельдерея
200 г вареного окорока
1/2 стакана майонеза
несколько листочков салата
апельсиновый сок
Отваренные корешки сельдерея, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, огурцы нарезать кубиками. Все смешать, сбрызнуть апельсиновым соком и уложить горкой по центру салатника. Помидоры нарезать дольками, вареный окорок — тонкими полосками, затем свернуть трубочками. Подготовленные помидоры, ветчину, листья салата красиво выложить вокруг массы, выложенной горкой. Все полить майонезом.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
Часть 3 - Салат «Австралийский»
Часть 4 - Салат «Азов»
Часть 5 - Салат «Айвенго»
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-