-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DjemKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2010
Записей: 74
Комментариев: 10
Написано: 83


Суфле лимонное

Среда, 29 Сентября 2010 г. 17:41 + в цитатник
Что нужно:

•яйцо - 5 шт.
•масло сливочное - 100 г
•мука пшеничная - 2 ст. ложки
•молоко - 2 стакана
•сахар - 1/2 стакана
•цедра лимона тертая - 1 ст. ложка


Что делать:

1.Яичные белки отделите от желтков. Из муки и молока приготовьте соус бешамель, в конце приготовления добавьте 25 г масла, 5 желтков и остудите.
2.Оставшееся масло прогрейте с сахаром, добавьте цедру.
3.В соус бешамель введите масляно-сахарную массу и перемешайте.
4.Яичные белки взбейте, смешайте с подготовленной массой, выложите в форму и выпекайте 35 минут.
5.Подавайте горячим, оформив цедрой лимона.

Приятного аппетита!
 (300x156, 13Kb)

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Суфле лимонное
Часть 2 - Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем
Часть 3 - Пирожные "персики"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку