-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DjemKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2010
Записей: 74
Комментариев: 10
Написано: 83


Салат «Барбадос»

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:19 + в цитатник
 (138x103, 6Kb)
0,5 кг картофеля


2 сладких красных перца


60 г ветчи­ны


200 г консервированных крабов


50 г отварных шам­пиньонов или белых грибов (или 15 г отваренных сушеных белых грибов)


8 маслин


1/8 ч. ложки свежемолотого черного перца


1/2 стакана оливкового масла


3 ст. ло­жки лимонного сока



Картофель сварить в мундире, очистить и порезать тонкими ломтиками. Перец сварить и порезать соломкой. Ветчину порезать кубиками, крабов — мелкими кусочками, шам­пиньоны — тонкими ломтиками. Все смешать и посыпать черным перцем и солью. Взбить в бутылке заправку из рас­тительного масла и лимонного сока, залить ею овощи, вет­чину и крабов. Положить грибы и снова перемешать.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
...
Часть 10 - Сладкий салат
Часть 11 - Салат из шампиньонов
Часть 12 - Салат «Барбадос»
Часть 13 - Салат «Волшебница»
Часть 14 - Салат «Жаркий полдень»
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку