Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:19
+ в цитатник
0,5 кг картофеля
2 сладких красных перца
60 г ветчины
200 г консервированных крабов
50 г отварных шампиньонов или белых грибов (или 15 г отваренных сушеных белых грибов)
8 маслин
1/8 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/2 стакана оливкового масла
3 ст. ложки лимонного сока
Картофель сварить в мундире, очистить и порезать тонкими ломтиками. Перец сварить и порезать соломкой. Ветчину порезать кубиками, крабов — мелкими кусочками, шампиньоны — тонкими ломтиками. Все смешать и посыпать черным перцем и солью. Взбить в бутылке заправку из растительного масла и лимонного сока, залить ею овощи, ветчину и крабов. Положить грибы и снова перемешать.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с фасолью
Часть 2 - Салат многослойный
...
Часть 10 - Сладкий салат
Часть 11 - Салат из шампиньонов
Часть 12 - Салат «Барбадос»
Часть 13 - Салат «Волшебница»
Часть 14 - Салат «Жаркий полдень»
...
Часть 22 - Салат «Золотистый»
Часть 23 - салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
Часть 24 - Рецепт салата из печени
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-