-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в diva5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2011
Записей: 571
Комментариев: 12
Написано: 585





Львовские гречаники

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовские гречаники

IMG_1282 (700x525, 116Kb)

Львовские гречаники, приготовленные с куриным фаршем, картофелем и, конечно, гречкой, очень нежные и вкусные. К гречаникам приготовила сметанно-чесночный соус. Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга

Немецкий супПихельштайнер

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий суп Пихельштайнер

IMG_1285 (700x525, 102Kb)

Очень вкусный овощной суп на мясном бульоне. Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга

Баз баш из баранины с овощами

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бозбаши из баранины с овощами

Копия IMG_2744 (700x525, 59Kb)

Очень вкусный грузинский густой овощной суп с бараниной. Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга

Суп с белыми грибами и картофельными галушками

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с белыми грибами и картофельными галушками

Превью 3b3c59c121a1 (111x130, 31Kb)Грибное лукошко

Копия IMG_3228 (700x525, 86Kb)

Вообще-то, это грибной бульон или, по-нашему, грибная юшка – наваристая, ароматная. А к ней не менее вкусные маленькие картофельные галушки. Очень вкусно! Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга

Свинина,засеченная с баклажанами

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная с баклажанами

Копия 21.09.13 045 (700x525, 78Kb)

Кроме баклажан, свинина запекается еще с луком и помидорами. Очень вкусное мясо с овощами. Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга

Фасолевый минестроне

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевый минестроне

Копия IMG_3664 (700x525, 60Kb)

Как известно, минестроне – густой овощной итальянский суп. Он может быть разным, потому, что обычно его готовят из сезонных овощей. Фасолевый минестроне с насыщенным вкусом очень понравился. Хороший сытный осенний суп.А на второй день подогретый этот суп оказался еще вкуснее. Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга

Белорусские драники

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белорусские драники

Копия IMG_4222 (700x525, 57Kb)

Чем отличаются белорусские драники,  ну  хотя бы,  от, вроде таких же, украинских дерунов? Прежде всего тем, что это настолько национальное и любимое блюдо, что его готовят чуть ли не во всех ресторанах и кафе. Рецептов драников существует много, и различие начинается уже в том, как натирать картофель. Традиционные драники готовят из таркованной картофельной массы, т.е. используя натертую картошку вместе с выделившимся соком. В эту массу белорусы для вязкости подмешивают пшеничную муку или картофельный крахмал. А чтобы драники не темнели, добавляют простоквашу или кефир. Украинцы с этой целью трут луковицу. А потом готовые драники дополнительно запекают в духовке, переложив их поджаренным с салом луком, или мясом, или грибами. Да еще могут сметаной залить. Как это вкусно!

Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга

Голубых по закарпатски

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы по-закарпатски

Копия IMG_4177 (700x525, 63Kb)

Если кто-то, прочитав этот рецепт, будет утверждать, что в Закарпатье готовят другие голубцы, он будет в чем-то прав, потому, что в Закарпатье настолько любят голубцы, что рецептов существует очень много. На фестиваль голубцов закарпатские хозяйки умудряются наготовить их несколько десятков видов. Сегодня приготовила зимний вариант голубцов – из головок квашеной капусты. Очень вкусные голубцы, в меру острые, с легким вкусом копченостей.

Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга

Дзяма

Суббота, 24 Мая 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дзяма

Копия 30.01.14 018 (700x525, 65Kb)

Вкуснейший карпатский суп. Несмотря на то, что он густой, в то же время он очень легкий. Воздушное, тающее во рту, тесто на мясо-овощном бульоне.

Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга

Бозартма из курицы

Суббота, 24 Мая 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бозартма из курицы

Копия IMG_5121 (700x525, 56Kb)

Легкий, быстрый в приготовлении и очень вкусный куриный суп. Рецепт азербайджанской кухни. Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга

Свиное раксо

Суббота, 24 Мая 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиное раксо

Копия IMG_5130 (700x525, 62Kb)

Очень легкий и простой испанский рецепт приготовления свинины с ароматом специй и красного вина. Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга

Куриное филе по-французки

Суббота, 24 Мая 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе по-французски

Копия IMG_5134 (700x525, 38Kb)

Сочное куриное филе запекается под слоями лука, помидоров и сыра. Замечательное блюдо можно и на каждый день приготовить и гостей накормить. Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга

Салат Старый Мюнхен

Суббота, 24 Мая 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Старый Мюнхен

Копия IMG_5180 (700x525, 74Kb)

Приятный на вкус салат с колбасой, маринованными огурцами и заправкой с горчицей. Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга

Зеленый борщ с ревенем по-венгерски

Суббота, 24 Мая 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый борщ с ревенем по-венгерски

Копия 04.05.14 020 (700x525, 57Kb)

Легкий, вкусный летний борщ из щавеля и листьев ревеня. В нем чувствуется небольшая сладость свеклы и кислинка щавеля с тонким вкусом ревеня. А чтобы борщ был посытней, готовим его на курином бульоне с добавлением картофеля. Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга

Танин из печени со сладким перцем

Суббота, 24 Мая 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тажин из печени со сладким перцем

Копия 07.05.14 009 (700x525, 71Kb)

Печень получилась вкусная. Не твердая, острая в меру. Очень всем понравилась. Замечательное блюдо марокканской кухни. Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга

Борщи на хохлацкий манер

Суббота, 24 Мая 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ на хохлацкий манер

Копия IMG_5749 (700x525, 84Kb)

Многие писатели часто в своих произведениях упоминают блюда, которые хорошо были известны в их времена и подзабыты нами. У А.П. Чехова  в рассказе «Сирена» встречаем такие строки: «Но лучше всего, благодетель мой, борщок из свеклы на хохлацкий  манер, с ветчиной и с сосисками. К нему подаются сметана и свежая петрушка с укропом.»  А почему бы не приготовить этот замечательный и вкусный борщ на хохлацкий манер? Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга

Летние супчики

Суббота, 24 Мая 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние супчики.

Ashampoo_Snap_2014.05.19_21h01m46s_008_ (350x488, 41Kb)

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Кулинарная книга

Коллекция рецептов.Блюда из свинины

Суббота, 24 Мая 2014 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ.

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 2 2011. Коолекция рецептов из свинины.



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Кулинарная книга

Розы из творожного теста

Суббота, 24 Мая 2014 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из творожного теста

Я очень люблю изделия из творожного теста, часто пеку и кексы,
и простое печенье. А тут высмотрела новую (для себя, во всяком случае!) форму подачи,
чем и хочу поделиться.


Итак, тесто классическое творожное, на нем особенно не останавливаюсь:


Читать рецепт полностью
Рубрики:  Выпечка

Мокрый наполеон

Суббота, 24 Мая 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОКРЫЙ НАПОЛЕОН ВИДЕОРЕЦЕПТ


 

http://kyxarka.ru/news/1169.html 


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка


Поиск сообщений в diva5
Страницы: 29 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь