Забавные мишки |
|
Десять выкроек куклы тильды |

|
Куриные грудки с кабачками и шампеньеноми |
Интересный рецепт отбивных куриных грудок с кабачками и шампиньонами от автора nu-tasha

|
Курино-кабачковые котлеты |

|
СУШи и РОЛЛЫ |
Суши и роллы, так же как и цветущая сакура или гора Фудзи, являются визитной карточкой Японии. Чтобы их попробовать вовсе не обязательно брать билет на самолет, и даже не надо идти в ресторан, вполне можно приготовить самим, в домашних условиях

|
Холодец в мультиварке |
Холодец в мультиварке. Фото рецепт от автора Ольги Романовой GoldenHands.me



|
Рецепт сырных блинов |
Предлагаю Вам замечательный рецепт сырных блинов! Попробовав их, вы придете в полный восторг! Сыр в еще горячих блинах чуточку тянется, укроп придает необыкновенное послевкусие и интересный вид. Очень нежные и вкусные блинчики, обязательно попробуйте!
|
Асаны для начинающих |
Простые и очень полезные асаны для новичков!
Для начальных занятий рекомендуется не только ограничить себя выполнением самых простых асан, но и приступать к следующим только тогда, когда выполнение предыдущих достигло совершенства.
Баласана (поза ребенка) - снимает напряжение в спине, плечах и груди; помогает бороться со стрессом и тревогой; стимулирует работу внутренних органов и растягивает позвоночник, повышая его гибкость;

|
|
Законы йоги которые помогут найти гармонию в жизни |

Они просты и сформулированы гуру йоги Ар Сантэма в виде 12 природных законов. Их можно отлично использовать в борьбе с большинством манипуляций.
Публикуем знания, которые помогут вам лучше понять себя и изменить отношение окружающих.
|
|
Герань |

|
Смайлики |
Этот мастер-класс тоже был создан для харьковского журнала «Счастливая». Он был опубликован в №7 за 2010 год.
|
Крош вязаный |
Крош.
Мастер класс от LilikSha.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Любая демонстрация игрушки в сети, изготовленной по Авторским описаниям LilikSha ToY , должна сопровождаться ссылкой на автора (LilikSha).
Крош, это чудо зайчик из замечательного мультфильма "СМЕШАРИКИ"
Сегодня я с удовольствием расскажу как его вязать, этот МАСТЕР КЛАСС, очень простенький и все описания в картинках.
Нам понадобится:
крючок номер 3
толстая нить голубого цвета
крючок номер 1
белая нитка
чуть чуть розовой и черной нитки
ТЕЛО:
для тела надо взять мячик пластмассовый или пенопластовый

2 в,п. во 2 петлю от крючка 6 ст. б/н
1 ряд: в каждый ст. по 2 ст б/н (= 12 ст)
2 ряд:в каждый второй ст., по 2 ст б/н (=18 ст)
3 ряд:в каждый третий ст, по 2 ст б/н (=24 ст)
4 ряд: в каждый четвертый ст, по 2 ст б/н (= 30ст)
5 ряд:в каждый пятый ст, по 2 ст б/н (=36ст)
6 ряд: в каждый шестой ст, по 2 ст б/н (=42ст)
7 ряд: в каждый седьмой ст, по 2 ст б/н (= 48 ст)

8 ряд-15ряд: ст б/н

16 ряд: каждый 7 ст. не провязывать
17 ряд: каждый 6 ст не провязывать
18 ряд: каждый 5 ст не провязывать
19 ряд: каждый 4 ст не провязывать
20 ряд: каждый 3 ст не провязывать
21 ряд: каждый 2ст не провязывать
каждые 2 ст вязать вместе до закрытия

УШИ:

2в.п. во 2 п. от крючка, 6 ст б/н
1 ряд: по 2 ст б/н в каждый ст. ряда (= 12 ст.)
2 ряд: в каждай второй ст. по 2 ст .б/н (=18ст.)
3 ряд: ст. б/н
4 ряд: ст б/н
5 ряд: в каждый третий ст. по 2 ст. б/н (=24ст.)
6 ряд: ст. б/н.
7 ряд: каждый третий ст. не провязывать (=18 ст.)
8 ряд: ст. б/н
9 ряд: каждый второй ст. не провязывать (=12 ст.)
10-15 ряды: ст. б/н.
НОГИ:
Для каждой ноги, по 2 овала.

Овал:
7 в.п. + 1 п. подема.
1 круговой ряд: 6 ст.б/н., 3 ст. б/н. в следующию петлю, 5 ст. б/н (с обратной стороны в. цепочки) 2 ст. б/н в сед. ст. (= 16 ст.)
2 круговой ряд: 5 ст. б/н., по 2 ст б/н, в следующие 3 ст, 6 ст. б/н., 3 ст. б/н в след. ст. (= 20ст.)
3 круговой ряд: 6 ст. б/н., по 2 ст. б/н., в следующие 4 ст., 8 ст. б/н, 3 ст. б/н в след. ст., 1 ст б/н. (=26 ст.)
4 круговой ряд: 7 ст. б/н, по 2 ст. б/н, в вседующие 6 ст., 10 ст. б/н, 3 ст. б/н в след. ст, 2 ст. б/н. (=34ст.)
ЛАПЫ (руки):
2 в. п. во вторую п. от крючка 6 ст. б/н.
1 ряд: по 2 ст б/н в каждый ст. ряда (= 12 ст.)
2 ряд: в 6 ст. и 12 ст. по 3 ст. бн. (=16ст.)
3 ряд: ст. б/н.
4 ряд: 6, 7, 13, 14, ст. не провязывать (= 12ст.)
5 ряд: ст. б/н
6 ряд: каждый второй ст. не провязывать (=8)
7 ряд: ст. б/н.

ГЛАЗА (БЕЛКИ ГЛАЗ):
гораздо тоньше нить, чем для самого кроша. вязать крючком номер 1.
один глаз вязать (побольше который) все 4 ряда, второй (который поменьше) 3 ряда.
овал:
7 в. п. +1 п. подъема.
1 круговой ряд: 6 ст.б/н., 3 ст. б/н. в следующею петлю, 5 ст. б/н (с обратной стороны в. цепочки) 2 ст. б/н в сед. ст. (= 16 ст.)
2 круговой ряд: 7 ст.б/н., 3 ст. б/н. в следующею петлю, 7 ст. б/н ,3 ст. б/н в сед. (=20ст.)
3 круговой ряд: 8 ст.б/н., 3 ст. б/н. в следующею петлю, 9 ст. б/н, 3 ст. б/н в сед. ст., 1 ст. б/н. (=24ст.)
4 круговой ряд: 9 ст.б/н., 3 ст. б/н. в следующею петлю, 11 ст. б/н, 3 ст. б/н в сед. ст., 2 ст. б/н. (=28ст.)
ЗРАЧОК:
или вышить черной ниткой или...
2 в. п. во вторую п. от крючка 6 ст. б/н.

НОС:
2 в. п. во вторую п. от крючка 6 ст. б/н.
1 ряд: по 2 ст б/н в каждый ст. ряда (= 12 ст.)
2 ряд: ст б/н.
3 ряд: каждые 2 ст. вязать вместе до закрытия
Брови, рот, зубы вышить подходящими нитками.
УДАЧИ!!!

УДАЧИ!
|
Крош |
|
Гном-леприкон |
http://gala2808.blogspot.com/2010/11/gala2808.html#more

|
Смурфик |
|
Шоколадный торт по ГОСТУ. |
Вообще то в книге А.Селезнева "Советские торты и пирожные" этот рецепт называется "Бисквитное пирожное с шоколадным кремом".
Вкусный и простой шоколадный тортик. Масляный крем готовится с вареной сгущенкой.
|
Фантастические булочки с корицей |

Эти булочки с корицей просто тают во рту. Сметаются с тарелки моментально, потому что вкус у их просто фантастический! Смотрите рецепт и попробуйте приготовить эту вкуснятину.
Ингредиенты:
Тесто:
|
Пирожки-малышки "слоеные"скороспелые |
|
Булочки нарядные с яблоками |
|
Оформление пирога |
Продолжаем любоваться

300 мл.воды(кипяток)
100-150 гр. сгущеное молоко
500 мл. йогурта 1,5% (Jogurt ) c холодильника
2 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
2 яйца
7 гр. сухих дрожжей
1250 гр.муки,
В сгущенку залить кипяток, размешать, сгущенка должна раствориться и должна быть теплой не горячей, залить йогурт, добавить сахар, яйца, соль, дрожжи. Все перемешать и добавить муки.
Замесить. В конце замеса 2 ст.л. раст.масла, положить в целофан.
Пакет в холодильник.
Тесто получается на 3 штуки.
Через 3,5 часа тесто поднялось.
Печь 180-200 град. 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Яйцом не смазывать.
Сверху можно смазать горячую выпечку горячим сахарным сиропом.
Сироп: 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды прокипятить.
Все остальные работы её смотрите в дневнике в рубрике Valentina Zurkan.
|