Джемпер отделкой "дырками" на рукавах цвета натурального льна крючком Копилка - вязание и шить...
Большая книга японских узоров - (0)Большая книга японских узоров источник Популярная книга известного японского дизайнера трикот...
МОДНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ - (0)Модный пуловер спицами здесь
ВЫКРОЙКИ, СХЕМЫ ДЛЯ БОХО СТИЛЯ. - (0)Выкройки, схемы для бохо стиля. Сводная подборка. Наиболее читаемое &nbs...
ЛЕТНЕЕ ПАЛЬТО - (0)Летнее пальто Опубликовала LanGur-2018 в группе Вязание Источник: https://www.stranamam.ru/post/...
Как приготовить азу? |
0,5 кг говядины, 3 луковицы, 2 моркови, 1 столовая ложка томатной пасты, 3 соленых огурца 2 столовые ложки муки, растительное масло, 250 мл бульона или воды. черный перец, лаврушка, чеснок, зелень.
Говядину нарезать поперек волокон на кусочки толщиной около 2 см. Слегка отбить и нарезать брусочками шириной 1 см и длиной 5 см.
Обжарить кусочки мяса на масле прямо в сотейнике. Соли не добавлять.
Лук и морковку нарезать соломкой. Спассеровать овощи на отдельной сковороде. Добавить томатную пасту и муку.
Спассеровать, разбивая комочки с помощью лопатки. Влить в сковороду воду или же бульон. Помешивая, довести соус до кипения и влить его к мясу в сотейник. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить к мясу. Поперчить, добавить лаврушку, мелко нарубленную зелень кинзы и укропа, а также чеснок. Потушить до готовности. Если соли из соленых огурцов оказалось недостаточно, добавьте немного огуречного рассола.
На гарнир можно подать картофель.
А можно, как на фото, тушить азу вместе с картофелем. Будет сытнее и вкуснее!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясное, второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |