ТОРТ "ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ!"

Ингредиенты:
ТЕСТО:
5 яиц
150г сливочного масла
180г сахара
125г муки
125г молотого миндаля
2 ст.л. какао
1 пакетик разрыхлителя (10г)
КРЕМ:
1 стакан консервированной вишни
1 ч.л. быстрорастворимого желатина
400г сливок 33%
50г сахарной пудры
Способ приготовления:
1. Отделить белки от желтков, взбить белки в крепкую пену.
2. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить желтки, муку, разрыхлитель, какао. Взбить.
3. Добавить молотый миндаль, перемешать. Тесто может получится немного густоватым, тогда добавить пару ложек сливок (молока). А потом соединить со взбитыми белками, быстро, но аккуратно перемешать, выложить в форму(d=26см), предварительно выстлав дно пергаментом.
4. Выпекать 30-35минут при 180°С. Готовый корж остудить.
5. Надрезать корж по кругу, отступив на 1 см от края. Извлечь внутреннюю часть коржа на глубину примерно 1,5-2см.

6. Ложку вишен отложить для украшения. Остальную вишню выложить в корж.
7. Раскрошить извлеченную часть коржа. 2/3 этой крошки (или всю - в зависимости, сколько ее у вас получилось) подсушить в духовке или на сухой сковородке.
8. Взбить сливки с сахарной пудрой, добавить крошку.
9. Крем выложить на вишню...
10. Украсить по желанию...