-Цитатник

Без заголовка - (0)

С первым зимним днем! Если Вам понравилась моя работа, пожалуйста, нажмите "Нравится"Спасибо!

Зимний коллажик & - (0)

Зимний коллажик & Если Вам понравилась моя работа, пожалуйста, нажмите "Нравится"Спасибо!

Коллажик "Осень" (восстановлен) - (0)

Коллажик "Осень" (восстановлен) Если Вам понравилась моя работа, пожалуйста, нажмите "Нра...

Такая грусть... (работа восстановлена) - (0)

Такая грусть... (работа восстановлена) Если Вам понравилась моя работа, пожалуйста, нажмите...

Приветствие для дневника (работа восстановлена) - (0)

Приветствие для дневника (работа восстановлена)

 -Метки

«sos» «аватарки» «актуальные и интересные новости» «в здоровом теле... :)» «все для оформления дневника/постов и т.д.» «выпечка к чаю/сладкое и десерты...» «выпечка/тесто ...» «генератор текста/цвета/аватарок» «гороскоп/сонник/нумерология/гадания/тесты» «для тех кто любит вязать» «дом и уют/интерьер/ремонт...» «домашний юрист» «домашняя магия своими руками» «женское...» «завтраки и рецепты на скорую руку» «заготовки на зиму» «здоровье и красота» «кинозал...» «клипарт летний и скрап наборы» «коллажи» «комнатные растения и не только...» «компьютерная грамотность» «кулинарные рецепты...» «кулинарные хитрости и советы для домохозяек.» «магия мистика. эзотерика. заговоры/психология...» «мантра/релакс...» «мир непознанного и интересного.» «мир_флеш - эпиграфа/открытки» «музыкальная страничка /музыка /видео...» «мясо: колбасы/рулеты/солим/коптим/маринуем...» «напитки коктейли своими руками ...» «народные приметы» «наряды для самых маленьких» «наш удивительный мир» «новый год/рождество...» «очумелые ручки» «пожелания для друзей и моих гостей...» «поздравлятор...» «полезные программы/ссылки...» «полезные советы....» «помощь блогерам/коды...» «правила этикета/сервировки....» «притчи/легенды/проза...» «рамочки "осень золотая"» «рамочки весна» «рамочки для текста» «рамочки зима» «рамочки кулинарные» «рамочки поздравительные» «рамочки романтические» «религия/молитвы/обереги/защита/очищение...» «русский язык/правописание» «рыба/море продукты/закуски...» «салаты и закуски/сыры и заправки...» «самое интересное и смешное...» «соусы/подливы/заправки в супы и т.д....» «стихи/стихи в рамках/стихи и музыка» «схемы "тайны веков"» «схемы весна» «схемы зима и новогодние» «схемы лето» «схемы на разные темы» «схемы осень» «схемы цветы» «удивительная жизнь...цитаты/жизнь и мудрость» «узоры в копилку/основы вязания.» «уход/зашита и маски от макушки и до пят. :)» «фитиль ...» «фотошоп/уроки» «шитьё и крой / советы /технология шитья » «я гражданин россии»

 -Всегда под рукой



 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Der_Engel678

 -Рубрики

 -Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии «Любимчик Барсик»
«Любимчик Барсик»
20:24 07.10.2016
Фотографий: 37

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 16080
Комментариев: 7855
Написано: 26455


Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!

Суббота, 11 Октября 2014 г. 09:55 + в цитатник


Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!


Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!

Ингредиенты:

1 кг. апельсинов

400 г. коричневого сахара

100 г. воды


Приготовление:



1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.

2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.

3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.

4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. 

5. Завершите его слоем сахара.

6. Залейте водой.

7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.

8. При необходимости воду подливайте.

9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. 

10. Вместо сахара можно взять мёд.


Рубрики:  «Журнал «Сластена»»
Метки:  

Процитировано 514 раз
Понравилось: 128 пользователям

Иванновна   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо,рецептик понравился,взяла себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 16:06ссылка
Рада что понравился рецепт!
Елена_2011   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 16:19 (ссылка)
Сохраняю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 16:23ссылка
На здоровье!
Копилочка_идей   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 16:20 (ссылка)
Мед использовать нельзя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 16:24ссылка
У меня все получилось и неплохо. А почему нельзя?
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Октября 2014 г. 19:27ссылка
Вероятно,по той причине,что мёд нельзя нагревать выше 40 градусов.Якобы он не просто теряет свои полезные свойства,но и становится вредным для здоровья.
Hersonckay   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 17:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
olga7777   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо.Очень интерессный рецепт. Тоже хочу попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:12ссылка
Пробуйте на здоровье!)))
Ольга_Бондаревская   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Der_Engel678   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:30 (ссылка)
.
4155195-73b41a1e190aa5a3 (421x268, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 21:00 (ссылка)
Огромное спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lechka-Alechka   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо.Вкусненько :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Октября 2014 г. 07:00ссылка
На здоровье!
Полевой_хвощ   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Октября 2014 г. 07:01ссылка
Рада что понравился!
svetanjel   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 22:24 (ссылка)
С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
grazute   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 22:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Olga_Oleneva   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 02:42 (ссылка)
Спасибо, вкуснятина) Забираю себе)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Октября 2014 г. 07:05ссылка
Я рада, что вам понравилось!
0_b6c56_5340d9fd_S (130x150, 38Kb)
Кролик55   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно и красиво!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Иришка-Манюшка   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Октября 2014 г. 07:06ссылка
Удачных попыток!)))
And_all_that_jazz   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 17:02 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Failik   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 17:39 (ссылка)
Как-то пробовала в китайском ресторане карамелизированные фрукты. Очень все понравились,кроем кар-ых бананов - сухо получилось. А яблоки и цитрусовые очень вкусные! Теперь, прочитав рецепт, смогу приготовить дома!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Октября 2014 г. 07:09ссылка
Буду рада, если потом отпишитесь о результате.)))
НАДЕЖДАСИБИРЬ   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 18:11 (ссылка)
спасибо!рецептик сладенького на Новый Год
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Октября 2014 г. 07:11ссылка
Смотрится на столе потрясающе. Удачи вам!
ada2512   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо, воспользуюсь рецептом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Октября 2014 г. 07:12ссылка
Пользуйтесь на здоровье!
vartysh   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 22:23 (ссылка)
Благодарю,скоро сезон апельсин,будем карамелизировать!Всех благ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Октября 2014 г. 07:12ссылка
Спасибо и вам удачи и прекрасного настроения!
Рельгона   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2014 г. 01:02 (ссылка)
Спасибо за вкусную идею! :) )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Октября 2014 г. 07:14ссылка
Я рада что вам понравилось!
0_b6c56_5340d9fd_S (130x150, 38Kb)
Мила_Киев   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2014 г. 02:40 (ссылка)
Благодарю за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Октября 2014 г. 07:18ссылка
Доброго вам дня и сладкого настроения!
Фе_-лицата   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 19:30 (ссылка)
Вотрос: а почему сахар берётся именно коричневый? Простой не подойдёт что ли? И есть ли вкусовая разница в приготовлении с сахаром и с мёдом? Кто пробовал?Как вкуснее?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Октября 2014 г. 15:13ссылка
Я думаю вполне подойдет, просто коричневый полезнее.
Чулымочка   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 21:39 (ссылка)
Рецепт для меня новый. Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Октября 2014 г. 15:13ссылка
Я очень рада, что вам понравилось!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 15:24 (ссылка)
А можно таким способом приготовить мандарины?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку